Отзыв: Фильм "12 лет рабства" (2013) - этот фильм потряс меня!
Достоинства: игра актеров
Недостатки: не выявлено
Давно хотела сходить на этот фильм, но муж не очень хотел. Думал будет скучновато. Он больше экшены любит. А я люблю глубокие фильмы, которые заставляют думать и размышлять. Уговорила мужа, пошли с кино.
Сразу общее впечатление - потрясение и слезы. Как такое могло быть??? И эта история основана на реальных событиях??? Человек способен на такую жестокость??? Я в шоке.
Этот фильм нужно смотреть. Даже мой муж был потрясен и впечатлен. Мы остались довольны сеансом.
А вот друзья наши посчитали его нудным и скучным. Ну, каждому свое. Так что если вы любитель стрельбы, крови и быстрой смены действий в фильмах, то это не ваш фильм, вам будет скучно.
А всем остальным - смотреть обязательно.
Отдельно заслуживают что бы о них сказали - актеры. Актерская игра - просто высший пилотаж. Знаменитостей в фильме почти нет, не считая Брэда Питта. Но как они играли... Это нужно видеть!
И еще, у меня есть категория фильмов, которые очень понравились, но пересматривать не очень хочется. так вот, фильм "12 лет рабства" из этой категории. Не скоро мне захочется пережить сюжет этого фильма заново.
Приятного просмотра!
А всем остальным - смотреть обязательно.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | этот фильм потряс меня! |