Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - супер!
Достоинства: удобный, компактный
Недостатки: хрупкий пластик
Сотовый телефон Apple iPhone 3GS это самый лучший телефон, который был у меня когда-либо. Конечно сейчас уже и 4 старые считаются, уже 5 вышли, а я все не хочу расставаться с 3! Интерфейс удобный, я после htc так быстро к нему привыкла.
Изначально такой телефон купил себе муж, потом после 3 месяцев использования он мне купил такой же и подарил на годовщину свадьбы. Я на тот момент и не собиралась менять htc он был еще не старый, всего год использования. Этот телефон тоже получается пока год у меня, но им я не нарадуюсь. Хотя за этот год он у меня ремонтировался несколько раз, но это из-за того, что доча его постоянно тоскает и звонит по нему, конечно бросает на пол, как не без этого. Экран трескался, вот и вся причина поломки. Но я не жалуюсь, сама я виновата. Сейчас много разных чехлов на телефоны, только на iPhone 3GS сейчас уже редко где продают и выбор маленький, но это только из-за того, что быстро телефоны устаревают. Всегда знаю, что могу в любую минуту выйти в интернет и написать любимому человеку. Очень удобно программы загружать на телофон, после загрузки они все видны сразу на рабочем столе. Кстати, смс у нас с мужем бесплатно, так как у нас одинаковые телефоны, и в них стоит функция iMessage. Телефон мне очень нравится. Советую всем попробовать марку Apple iPhone.
Общее впечатление | супер! |