Отзыв: Крем Весна "Tolk pharm Гиалурон" - Спасение для сухой кожи, дарит молодость и красоту!

Достоинства: быстро впитываемость, увлажнение, невысокая стоимость
Сегодня речь пойдет о моем спасителе. Я долго искала подходящий крем, у меня была довольно проблемная сухая кожа, которой не хватало увлажнения. Выбор мой остановился на креме производителя Весна - TOLK pharm ГИАЛУРОН. И я не прогадала.

Человек я придирчивый, мне всегда важен состав, на что я изначально и обратила внимание. В составе крема гиалуроновая кислота и коллаген - что большой плюс и не может не радовать. Увлажняя, он дает коже приятный бонус в виде разглаживания морщинок, а также дарит свежий блеск и молодость. После курса помолодеть можно лет так на 5 точно :)

Скоро зима и это та пора года, когда вокруг слишком ветренно, кожа больше всего страдает и склонна к сухости и стянутости. Слава богу, что теперь я могу забыть об этой проблеме.

Немного о плюсах:
-крем быстро впитывается, его можно наносить как база под макияж;
- расход очень экономный:буквально несколько капель хватает чтобы намазать все лицо));
- отлично увлажняет, делает кожу свежей и гладкой;
- разравнивает мелкие морщинки, делая их практически не заметными;
- стоимость - где-то в районе 100 рублей, то есть весьма бюджетный вариант.
- тюбика хватает, чтобы пройти весь курс - 45 дней, как рекомендует производитель.
- легкая текстура.
Минусов в продукте я не обнаружила.

Результатом вполне довольна, наконец то нашла то, что мне подходит. Превзошел все ожидания.

Рекомендую TOLK pharm ГИАЛУРОН вам и всем своим подружкам (некоторые из них, кстати, уже начали использование и пребывают к нему в приятных чувствах) и знакомым.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасение для сухой кожи, дарит молодость и красоту!

Алина2015
отлично увлажняет, делает кожу свежей