Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Очень хороший телефон
Достоинства: Цена Экран Камера Производительность
Недостатки: Аккумулятор (Не очень подходит для игр)
Iphone SE - мой 1 айфон в жизни. По первым ощущением аппарат очень хороший. Брал его примерно за 20 000 рублей в феврале. На фоне андроид устройств кажется просто электровеником - работает ОЧЕНЬ быстро и без лагов. Производительности данного устройства с запасом хватает для всех современных игр.
Отдельного внимания заслуживает камера. Она от айфон 6s. Фотографии получаются хорошими даже при низкой освещенности. Еще порадовала поддержка видео 4к и 1080p/60fps .
Экран - тоже одна из особенностей данного устройства. Само качество матрицы хорошее - не выгорает на солнце, имеет большой запас яркости и видно под любым углом. Кому то может не понравится размер экрана, но для меня самое то.
Если говорить говорить о батареи, то при простом использовании аппарата его хватает на целый день, но аккумулятор не очень емкий, проще говоря если играть в тяжелые игрушки с красивой графикой, то телефон сядит за 3-4 часа. для игр в обычные казуалки подходит нормально =)
Подводя итоги хочу сказать, что телефончик свою цену оправдывает, определенно рекомендую к покупке!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хороший телефон |