Отзыв: Весы кухонные Scarlett IS-565 - Отличный помощник для щепетильных людей
Достоинства: Выполняют свою работу на 5 с +
Недостатки: Дороговаты
Эти весы мне подарил муж на 8е марта. Мужчины - вам на заметку))
Пользуюсь второй год, очень довольна.
Очень компактные с широкой устойчивой платформой, помещается практически любая посуда, если нужно взвесить в таре.
...
Само собой разумеется, есть режим Zero - когда сбрасывается вес тары.
У меня зелёные, видела ещё красные и белые.
...
Взвешивает практически всё, разброс +-1 грамм и то не всегда.
Можно взвешивать что угодно до 5 кг.
...
А так же идеальны для педантов готовки.
Я из таких и люблю, чтобы всё было по рецепту и точно по весу.
Взвешиваю все ингредиенты до мелочей.
Это важно, если хочешь получить хороший результат.
...
Много места не занимают, можно хранить вертикально среди кулинарных книг на кухне.
Ну или поставить где угодно.
Форма позволяет разместить их абсолютно в любом месте не создавая помех.
...
Работают от трёх мизинчиковых батареек ААА.
Хватает надолго. Мы используем аккумуляторные, которые можно зарядить.
Батарейный отсек легко открывается и закрывается, сломать крышку будет трудно, если что.
Очень чувствительный сенсор.
Поэтому старайтесь ничего не насыпать лишнего на платформу и не накапать на кнопки, иначе будет плюс к общему весу или переключение функции. Это вроде и не плюс, но и не минус, даже не знаю как оценить.
...
Из недостатков наверно только то, что они довольно хрупкие, я не проверяла, но если уронить вероятнее всего либо треснут, либо разобьются.
Но утверждать не буду, может я не права.
...
Есть разные меры веса, кг, г, унции и т. д.
...
Яркий и чёткий экран, крупные цифры плюс функция автоотключение, как минимум ещё три аргумента в пользу покупки именно этих весов.
...
С их помощью так же можно определить калорийность продукта, содержание в нём соли, жиров, клетчатки и т. д.
Есть даже таймер.
Не знаю только зачем)
...
Есть приложение с таблицей продуктов, но я не пользуюсь. Сразу закинула в дальний ящик вместе с инструкцией.
Как не пользуюсь и ещё кучей функций, но это не помеха, кому-то может пригодиться.
...
С обратной стороны имеются два углубления, чтобы весы было удобнее брать с горизонтальной поверхности.
На них имеются «рёбра», чтобы не скользило. Ножки прорезинены.
Тоже удобные моменты в использовании.
Пользуюсь второй год, очень довольна.
...
Само собой разумеется, есть режим Zero - когда сбрасывается вес тары.
У меня зелёные, видела ещё красные и белые.
...
Взвешивает практически всё, разброс +-1 грамм и то не всегда.
Можно взвешивать что угодно до 5 кг.
...
А так же идеальны для педантов готовки.
Я из таких и люблю, чтобы всё было по рецепту и точно по весу.
Взвешиваю все ингредиенты до мелочей.
Это важно, если хочешь получить хороший результат.
...
Ну или поставить где угодно.
Форма позволяет разместить их абсолютно в любом месте не создавая помех.
...
Работают от трёх мизинчиковых батареек ААА.
Хватает надолго. Мы используем аккумуляторные, которые можно зарядить.
Очень чувствительный сенсор.
...
Но утверждать не буду, может я не права.
...
Есть разные меры веса, кг, г, унции и т. д.
Есть даже таймер.
Не знаю только зачем)
...
На них имеются «рёбра», чтобы не скользило. Ножки прорезинены.
Тоже удобные моменты в использовании.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |