Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Интенсивная защита" - Ужастное ощущение вазелина на губах , которое не возможно вытерпеть !

Достоинства: Красиво ложится на губы.
Недостатки: Не увлажняет ,не питает кожу губ, полное ощущение вазелина на губах.
Всех приветствую!
Я с большим уважением отношусь к бренду Нивея. Хотя их продукты попадаются достойными через раз...
Вот и с покупкой бальзама для губ мне крайне не повезло.
У меня очень проблемные губы! В детстве была травма нижней губы -подскользнулась во время занятий на секции каратэ и упала, пробив губу зубами. К врачу не обратились к сожалению. В итоге губа срослась так, что внутри образовался как бы крохотный шарик и зимой он воспаляется и губа ровно по середине лопается, образуя очень глубокую и болезненную трещину. На фото ниже будет её видно. Кроме того и кожа на губах скукоживается и ломтями отваливается. В детстве мама ругала меня что якобы я облизываю губы и поэтому они у меня такие... обидно было... ибо губы я никогда не облизывала ни в детстве, ни сейчас.

Поэтому поиск хорошего бальзама для губ для меня тема всегда актуальная!
В конце зимы увидела в Магнит этот бальзам для губ от Нивея.

Бальзам для губ Nivea Интенсивная защита фото

Дизайн мне очень понравился-люблю лаконичный дизайн в косметике.
Как вы видите надписи на тюбике многообещающие!
Я раньше приобретала бальзамы Нивея и они были не плохие.
Купила и была очень довольна. До первого использования! Это самый ужастный бальзам приобретенный мною за всю мою жизнь!
Купила зимой, а сейчас лето и он практически не использованный!

Бальзам для губ Nivea Интенсивная защита фото

На губах он выглядит вполне достойно. Не скатывается, ложится ровно, белую складку не образует.

Бальзам для губ Nivea Интенсивная защита фото

Но вот ощущения от него непередоваемо гадкие!!!
С первой секунды нанесения ощущения тяжести и полная идентичность с ощущением вазелина ! Мама мазала мне в детстве вазелином губы-это не забыть!
Как я не старалась привыкнуть бесполезно! При чем он не впитывается со временем, не увлажняет и совсем не подлечивает губы как другие бальзамы. Пыталась наносить его на ночь -никакого эффекта! К утру губы ещё хуже!
Единственное примерение ему-мажу губы детям на улице в ветренную погоду.
Очень я разочарованна...
Никому не советую! Для детей дешевле и приятнее купить детскую помаду. В общем как срок годности истекет думаю выброшу его и на четверть не использованным!
Ставлю две звезды за приятный вид на губах.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужастное ощущение вазелина на губах , которое не возможно вытерпеть !

КрисМакс
А я как раз присматривалась к похожей, только с клубничным ароматом, хорошо не взяла)
четвероИмама
Девочки вот говорят голубая хорошая.Ещё хорошая которая с эффектом толи пудры.Не помню.но слегка красит.Вот она классная.А эта ужас…
Pink Sunshine
У меня тоже нивея бальзам, голубой, но он отличный для зимы. Летом даже не пробовала.
четвероИмама
Надо купить как у вас!Спасибо!
Pink Sunshine
Жаль в личку нельзя фото отправить. Я как-то на пробу взяла, теперь на другие даже не смотрю.
Найду по цвету.Спасибо!
saltikusik
У меня коллекция этих нивей, лежат уже долго
djineva
Буду иметь в виду, что такое лучше не покупать
Raisa06
У меня был невеевский бальзам и голубой и синий и розовый с перламутром, ни один не помог в увлажнении, еще больше сушились губы. Мне помогает бальзам для губ от Чистой линии.
четвероИмама
Ни разу ни брала.Спасибо за совет!
Malise
Да, мне ЧЛ тоже помогает, на губы ложится хорошо, приятный
Irunchik85
Тоже ни разу не покупала спасибо, что подсказали)
СПБ Оля
бальзамы хорошо
Malise
Мне не понравился абсолютно, так и хотелось его стереть с губ