Отзыв: Губная помада Bourjois Rouge Edition - Отличная помада для не ленивых девушек!
Достоинства: Красивый цвет ,увлажняет и питает кожу губ.
Недостатки: Не стойкая ,при наслаивании может образовать белую полоску.
Всех приветствую!
Я многократно писала, что очень люблю бренд Боржуа.
70проц моей декоративной косметики именно этого бренда!
Приобретаю я её всегда в магазине "Магнит Косметикс" подгадывая скидки 35-40 проц, которые в нашем городе бывают на этот бренд только в Магнит.
Вот и эту помаду я приобрела себе перед Новым 2017 годом.
Мне трудно подобрать и цвет и текстуру помады. Губы проблемные -шелушатся, трескаются. К тому же очень пухлые, особенно нижняя.
И лицо у меня круглощекое.
Матовые помады и помады сочных оттенков мне совершенно не идут! Выгляжу смешно и вульгарно.
Искала помаду с увлажняющим эффектом и стойкую.
Такой помадой была заявлена Буржуа Руж Эдишион.
Остановила свой выбор на оттенке 02.
Оттенок очень приятный и достаточно нейтральный. Вот оттенок в один слой без вспышки.
Вот как цвет выглядит наслоенным без вспышки.
Цвет очень универсален. Подходит и для дневного макияжа если нанести в один слой, и для вечернего если наслоить.
Преимущественно я использую помаду зимой и осенью, но иногда и летом. Для летнего варианта наношу помаду на губы едва касаясь, получается эффект бальзама.
Расход экономичный. Пользуюсь не каждый день, но часто. И помады в стикере ещё много.
Помада очень хорошо питает и увлажняет губы, что и заявлено на обороте стикера.
Но помада совершенно не стойкая!
Через час её и половины не остается на губах! Если вы не будите ленится поправлять макияж-то это помада для вас! Но в кафе лучше помаду "не надевать"... кружки марает беспощадно как бы вы не были аккуратны...
В целом я помадой очень довольна. Для меня плюсы это текстура, цвет, увлажнение, универсальность в применении. Кроме того помада немного подлечивает губы при регулярном использовании. Но за низкую стойкость снижаю оценку.
Стоимость помады со скидкой 350р. Без скидки около 500р.
Я многократно писала, что очень люблю бренд Боржуа.
70проц моей декоративной косметики именно этого бренда!
Вот и эту помаду я приобрела себе перед Новым 2017 годом.
И лицо у меня круглощекое.
Искала помаду с увлажняющим эффектом и стойкую.
Такой помадой была заявлена Буржуа Руж Эдишион.
Остановила свой выбор на оттенке 02.
Вот как цвет выглядит наслоенным без вспышки.
Помада очень хорошо питает и увлажняет губы, что и заявлено на обороте стикера.
Но помада совершенно не стойкая!
Стоимость помады со скидкой 350р. Без скидки около 500р.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |