Отзыв: Средство для мытья акриловых ванн "Мистер Чистер" - Отлично справляется с загрязнениями

Достоинства: Отлично чистит, удобный флакон
Недостатки: Запах
Всем доброго времени суток!
Мой отзыв о средстве для мытья акриловых ванн "Мистер Чистер".

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

После покупки квартиры, установив акриловую ванну, я поняла что нужно специальное средство, купив его я забыла о нем и полгода назад обнаружив, решила что буду им пользоваться.

Это средство продается в белой пластиковой непрозрачной бутылочке с дозатором, на флаконе есть вся необходимая информация. Сам флакон очень удобно держать в руках, на крышке - разбрызгивателек есть 3 функции: "струя", "спрей", или просто "закрыто".
Мне почему то удобнее использовать спрей.

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

Флакон объемом 500 мл.
Ванную свою мою по мере загрязнения, иногда 1 раз в неделю иногда немного реже. Это средство очень экономно расходуется, хватает его надолго, чередую его с другим средством уже несколько месяцев.
Перед применением я сначала ополаскиваю ванную при помощи душа, а после разбрызгиваю средство и оставляю минут на 5, после чего губкой без особых усилий натираю ванну. После этого смываю водой и белоснежная и блестящая, как новая. моя ванная не просто белая и чистая, она приобретает изумительный блеск!
Цену я конечно уже и не помню).
Запах немного химический, мою в перчатках.
Средством этим осталась очень довольна, использую только для акрила, рекомендую попробовать, спасибо.
Удачных Вам покупок!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отлично справляется с загрязнениями

irka birka
у нас жестянка обычная, чищу чем придётся)
Анастасия5288
хорошее. читаю
Янабузин
интересненько
ekaterina091288
взяла на заметку. Предлагаю взаимную дружбу.
Дарси2018
надо будет попробовать Мистера
nat39
Возьмём на замтку
Nikitash
Тоже беру такое средство
Шоп
Буду покупать такое средство, хорошее.