Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - цена, вкус, упаковка
Достоинства: цена, вкус, упаковка
Какой бутерброд сделать на завтрак? Выбор очень большой. Иногда делаю горячие бутерброды – белый батон или булочка, немного сливочного масла и пластик сыра и на 15 секунд в микроволновку. Можно на сковороде – белый батон окунуть во взбитое яйцо, обжарить одну сторону, перевернуть и на поджаренную сторону положить потертые сосиски, а сверху присыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и на очень слабом огне – сыр расплавится и горячие бутерброды готовы. И еще много разных таких вариантов, которые нужно готовить.
Но есть много других вариантов, где готовить на плите или в микроволновке нет надобности. Это бутерброда с паштетом. Что иногда я и делаю.
Сегодня на завтрак Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком
На упаковке надпись крупным шрифтом, что этот приготовлен паштет по ГОСТу Р 55336.
на боковой стороне баночки написан состав – состав хороший.
Чтобы было легче открыть банку, крышка банки оснащена ключом. Дата производства четко просматривается на ключе.
А вкус просто волшебный!
Сливочное масло смягчает вкус печени. Вкус печени чувствуется, но слабо. Иногда на завтрак можно использовать.
Мой рецептик – печень куриная или говядина, столько же моркови, отварить. Остудить, порезать и в блендер, измельчить и добавить сливочное масло или густые сливки, взбить до однородной массы. Попробуйте – понравится точно! Но это надо готовить, зато все натуральное!
А с баночкой готового паштета все очень-очень быстро!
Рекомендую! Паштет вкусный и цена приемлемая.
Приятного аппетита!
Сегодня на завтрак Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком
на боковой стороне баночки написан состав – состав хороший.
А вкус просто волшебный!
А с баночкой готового паштета все очень-очень быстро!
Рекомендую! Паштет вкусный и цена приемлемая.
Приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |