Отзыв: Лак для моделирования Taft Ultra - Ты моя прелесть!
Достоинства: Не липнет, держит форму, ветер и влага не страшны.
Недостатки: Цена, ищите по акции.
Когда-то в детстве было у меня две косы с палец толщиной. Но годы идут... Волосы, конечно, не такие густые, да и постоянное мелирование-окрашивание наносит им урон, но все же весьма плотные, густые. Тьфу-тьфу-тьфу.
Естественно, уход им необходим, да и требования к укладке тоже.
Если с шампунями-бальзамами-краской для волос и пеной для укладки я как-то разобралась, то с лаком для волос все никак не могла определиться. Я покупала аэрозольные флаконы самых разных производителей. Но прическа никак не хотела держаться, ну если только на полчаса. Да и дышать этими парами мало приятного было.
Но подсмотрела у своего парикмахера Лак для моделирования Тафт Ультра. Девочки, очень рекомендую.
Волосы держат, при нанесении можно тут же смоделировать, так как тебе нужно, нет липкости, вычесывается, не жирнит.
Для себя я беру силу фиксации -4.
Еще один плюс: цена кусается, вы видите. Но! Часто в Магнитах на него акция два по цене одного или скидки бывают до 50 % на продукцию Тафт. Я купила за 274 рубля, с подружкой пополам. Хватает его надолго, как раз до следующей акции)).
Всем красоты, здоровья и добра.
Естественно, уход им необходим, да и требования к укладке тоже.
Для себя я беру силу фиксации -4.
Всем красоты, здоровья и добра.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |