Отзыв: Пылесос Dyson Digital Slim - Такой пылесос в помощь любой хозяйке.

Достоинства: Очень легкий, беспроводной , с хорошей мощностью пылесос.
Недостатки: Длинные волосы наматываются на щетку, трудно потом чистить, и если не следить за зарядкой, то может выключиться в самый неподходящий момент.
Мы не стояли долго перед мучительным выбором какой фирмы, и с какими техническими данными нам нужен был пылесос, а друг просто решил зайти в гости, и чтобы не с пустыми руками идти, по каким-то своим соображениям решил, что именно такой пылесос нам просто необходим, вот так и появилась у нас в квартире эта модель Dyson Digital Slim. И вот на протяжении двух лет, я очень благодарна за такой подарок. На коробке с обеих сторон можно подробно ознакомиться, как выглядит сам пылесос, и какие насадки идут в комплекте.

Пылесос Dyson Digital Slim фото

Что особенно понравилось в этой модели, то что вес всего лишь 2 кг, время непрерывной работы после зарядки достигает 20 минут, и объем контейнера 400 мл. Вот так выглядит основной блок.

Пылесос Dyson Digital Slim фото

Чтобы открыть контейнер, надо сверху нажать на кнопку сиреневого цвета, с надписью фильтр.

Пылесос Dyson Digital Slim фото

После этого пылесос делится на две части, на контейнер и непосредственно на сам блок.

Пылесос Dyson Digital Slim фото

И в дальнейшем достаточно легкого нажатия на красную кнопку с логотипом урны, и нижняя часть открывается и свободно можно выкинуть мусор. Так же в дальнейшем фильтр очень просто моется.

Пылесос Dyson Digital Slim фото

В комплектации идет док станция которую можно прикрепить к стене, и потом заряжать с помощью нее, да и просто удобно оставлять после уборки. Но в нашем случае она лежит без дела, потому что в подвешенном состоянии пылесос не вписывается в интерьер, а там уже каждый решает как лучше и удобнее лично для него.

Пылесос Dyson Digital Slim фото

Из дополнительных насадок самая основная, и в моем случае наиболее часто используемая это щетка, с жесткими щетинками, при помощи которых можно убрать даже самую мелкую пыль с твердых поверхностей. Единственный минус этой щетки, то что имея длинные волосы, и при уборке пола, волосы просто наматываются на щетинки, и потом чтобы нормально все работало приходиться все тщательно вычищать.

Пылесос Dyson Digital Slim фото

Следующая насадка это комбинированная, каждый ее использует для своих целей, я ей не нашла применения, поэтому у меня она продолжает лежать в коробке.

Пылесос Dyson Digital Slim фото

И третья последняя насадка, это щелевая, ей очень удобно пользоваться в труднодоступных местах, и в складках мягкой мебели.

Пылесос Dyson Digital Slim фото

Всю конструкцию пылесоса между блоком и насадкой, соединяет очень легкая металлическая труба.

Пылесос Dyson Digital Slim фото

Шнур с помощью которого осуществляется подзарядка пылесоса, есть на нем индикатор, если зарядка неполная, то лампочка горит зеленым цветом, при полной зарядке она просто гаснет.

Пылесос Dyson Digital Slim фото

В собранном состоянии вся конструкция пылесоса выглядит так.

Пылесос Dyson Digital Slim фото

Пылесосом удобно пользоваться не только по полу, но и если надо убраться на высокой поверхности, за счет того что центр тяжести смещен к ручке, поэтому уборка не доставит трудностей, и не будет утомлять. За счет крутящегося шарнира внизу можно легко достать самый труднодоступные места. Несмотря на то что это беспроводной пылесос, но он достаточно мощный, двигатель обеспечивает частоту вращения до 110 000 оборотов в минуту, все остальные более точные характеристики не стоит здесь описывать, с этим можно будет ознакомиться в инструкции которая прилагается в комплекте. В целом за 2 года использования я полностью довольна работой и уборкой этого пылесоса.
Время использования 2 года
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Такой пылесос в помощь любой хозяйке.

zombi
Мощный "зверь")
Elenka0417
Удивительно , что при его компактности мощности действительно хватает с избытком.))
Zлатовласка
Супер, недавно тестила)
Elenka0417
Мне вообще эта фирма нравится, так что если решите купить после тестирования , останетесь довольны))))
Svetlana 75
Какой компактный и мощный. Теперь тоже хочу такой)
Elenka0417
Он действительно классный, и мне еще нравится , что нет провода который надо постоянно переключать переходя из одной комнаты в другую.)))
светик777
Надо сказать своим друзьям чтобы срочно несли такой пылесос )) классный и очень удобный!
Elenka0417
Хорошо, когда друзья оказываются такими хозяйственными))) подарок точно теперь без дела не валяется))))
bevilen
Я сперва не поняла где основная часть, только потом доперла что все в руке::)
Elenka0417
Ну да без бутылки не разберёшься что и как))))
Morena86
Я как раз сейчас думаю над покупкой пылесоса. Робот или вот такой дайсон. Не могу понять, чего я хочу больше
Elenka0417
Дайсон мне например очень понравился))а так сравните характеристики и уже выбираете то что больше нравится))
Morena86
Мне единственное маловато 20 минут. Не думала, что так мало он работает
Elenka0417
Это он так работает если не прерываться, а так участок пропылесосила выключила и так дальше , и даже не думаешь что 20 минут, кажется, что на дольше , единственно потом заряжать его приходиться часов 5, долговато на мой взгляд.
zaz368
То что безпроводной хорошо. То что заряда всего на 20 минут не очень. За уборку несколько раз надо подзарядить, если чистить и мебель и полы. Но если хозяюшка сама как метеор, то и одной зарядки для уборки достаточно будет))). Хорошая, компактная, удобная вещь в быту)))
Elenka0417
Ну допустим если изначально все держать в порядке, то тогда не придётся тратить целый день на уборку, ))))если заряд полный то мне хватает убрать квартиру с головой)))
zaz368
Ну не знаю))). У нас всегда полный порядок и тем не менее я пылесошу всю квартиру минут 30. Учитывая ваши габариты для меня бы потребовалось не менее часа. Если только хозяюшка во время уборки не передвигается на скейтборде)))
Elenka0417
У меня просто всего лишь два ковра в квартире, на кухне ,да в зале, а в остальных комнатах везде паркет, который промыл и все дела. Так что без скейта обхожусь, но зато порхаю на крыльях любви))))
zaz368
К пылесосу?))) Или нашёлся в Москве достойный объект?)))
Elenka0417
Ну еще не хватало мне испытывать чувства к неодушевленным предметам)) на крыльях любви к жизни конечно же))))
zaz368
Ура! Выздоровела!))) Если порхаешь, как бабочка и радуешься жизни!))) Молодец!)))
Elenka0417
Да от чего мне грустить, если скоро буду смотреть на море, лежа на белоснежном песке в одной руке коктейль ,в другой телефон с отзовиком)))
zaz368
Хотелось бы верить, что после коктейлей будешь попадать на кнопки телефона, особенно с адресом Отзовика!)))
Elenka0417
Первые 3-4 часа точно буду попадать, а вот потом уже трудно сказать, главное не написать ничего лишнего)))
zaz368
Значит буду начинать с тобой переписку через 3-4 часа после первого захода на сайт)))
Elenka0417
Какой-ты хитренький однако Андрей)))
zaz368
Продуманный, Еленка!))) Хотя о чём говорить, последняя поездка на Азов показала, что выход на связь точно не входит в число твоих приоритетов на отдыхе и это… правильно))).
Elenka0417
Там совсем другое, я одна то была всего лишь несколько часов в сутки, пока со всеми встретишься, глядишь и уже три недели пролетело)))
zaz368
Ладно, проехали))). Посмотрим что дальше будет…)))
Kristino4ka
Прикольный пылесос, необычный :)
Elenka0417
Он еще и очень, очень удобный))
Sunnycalipso
Я тоже присматриваюсь к такому, роботом убирать не удобно в течение недели, дети дома такой кавардак наводят - всегда что-то на полу. Вот недавно подумала подобный пылесос приобрети для локальной уборки в между еженедельными.
Elenka0417
Робот у нас тоже есть, но на даче, от этого на мой взгляд толку больше))
Norma68
Отличный пылесос, у меня сейчас робот и обычный, но у робота свои недостатки , он в углы и наверх не залезет, поэтому пользуюсь по очереди.))) Этот ,конечно ,мощный . Может на будущее присмотрю
Elenka0417
Вот поэтому робот именно для дома мне не очень подходит, а вот на даче там площадь большая и не так все заставлено отлично справляется.
Ирина Шишкина
Я такой даже не видела! Очень интересно.
Elenka0417
Сейчас чего только нет , не знаешь что и лучше купить, глаза разбегаются от изобилия техники))
Natalylav
Какие у вас друзья классные, такие подарочки дарят! Пылесос отменный, мне кажется 20 минут для уборки достаточно)
Обожаю людей, которые на любую тему способны написать понятный отзыв))
Elenka0417
Друзья действительно классные, частенько балуют нас подарками даже без повода)))а по поводу отзыва не стала инструкцию переписывать, хотя многие здесь так делают, которую и так можно прочитать, а просто поделилась своими ощущениями от пользования пылесосом.)))
Сладкая Энн
Какой приятный и полезный помощник! зверюга без привязи!!! Таким приятно уборку делать!
Elenka0417
Для меня тоже очень важно и удобно , что нет никаких проводов.
yojikoff85
У меня обычно все насадки, кроме самой основной, в коробке и лежат :)
Elenka0417
У меня аналогично, это еще здесь их мало, а в других штук по 6 , непонятных иногда вообще для чего.
Olya Guseva
Впечатляет.
Elenka0417
Он просто впечатляет своей необычностью))
Дарси2018
Здорово иметь внимательных друзей, которые ответственно относятся к выбору подарка. Пусть пылесос служит Вам ещё долго-долго!
Elenka0417
Спасибо, но за два года ни разу не барахлил, как говорится видимо подарок от чистого сердца)))
lunika333
Вот такой как раз хочу- легкий,без провода,а на зарядке пусть хоть целый день стоит )) ! Но я кстати,перед мытьем пылесошу пол,и диваны каждый раз и кресла и за шкафами стараюсь )
Elenka0417
А я стараюсь где нет ковров сразу мыть, и диваны пылесосить , но это видимо каждый делает уборку , как ему удобно)))
Васильич
Гламурный ) Насадка - это плюс, несомненно.
Ручной пылесос Black&Decker PV1820
Отличный электровеник.
Оценила по достоинству)))
Виола0701
я его хотела еще когда первые пошли, но пожалела денег 28 или 29тр стоил
Elenka0417
К сожалению именно этого бренда я не видела дешёвых товаров.
Sahhsa
Да креатив. Чего только не продается.
Elenka0417
Это точно, главное платить.
marat-n12
интересные насадки. знать бы для чего их назначение?
Elenka0417
Я заметила все равно сколько бы не было насадок я всегда пользуюсь одной, хотя в инструкции наверное точно написано какие и для чего, но обычно я и ее особо не читаю)))
Добрая весна
Необычно выглядит!
Elenka0417
Главное , что еще и отлично убирает)))
Люблю розы
не самая стандартная конструкция для пылесоса
Elenka0417
Согласна , отличается от других пылесосов, но очень удобно все равно)