Отзыв: Сливки солнцезащитные Floresan Солярис SPF40 - Обычно после загара я красная... Но не с этим защитным средством.
Достоинства: защита от солнечных ожогов, сливки действительно работают, экономичный
Недостатки: долго впитывается
Маме активного двухлетнего ребенка, отказывающегося сидеть на одном месте, отправившись на море, не стоит надеяться спокойно полежать и позагорать под солнышком.) Весь отдых я ходила за дочкой по пятам, дабы она ничего не натворила, не упала и т. д.
А ходили-бродили мы и в тени пальм, и по пляжу, под открытым солнцем. В такой ситуации самыми уязвимыми бывают плечи-спина мамы. Тем более, учитывая мой тип бледной кожи и обильное наличие родинок. Обычно после загара я хожу красная... Но не с этим защитным средством.
Заранее приобретенные Сливки с высокой защитой SPF40 от Флоресан не дали обгореть моей кожи, поэтому мой отзыв будет положительным об этом средстве. Объм у сливок небольшой, но достаточный - 75 мл.
За 8 дней отдыха я использовала всего лишь половину упаковки.
Состав хороший, Д-пантенол защищает кожу, есть кокосовое масло, календула, масло жожоба (зародышей пшеницы.
Сливки белого цвета, хорошей густой консистенции, на фото выдавленный крем не растекается, держит форму. Наносится легко, имеет легкий ненавязчивый аромат.
В инструкции указано, что требуется нанести на кожу сливки щедрым слоем, оставить до полного впитывания. Вот с впитыванием-то как раз беда... Нужно ждать его как минимум 15-20 минут. Но этим минусом страдают все подобные средства.
Экстремальное турецкое августовское солнышко не повредило мою кожу благодаря этим сливкам. За это могу их смело рекомендовать тем, кто собирается загорать).
Спасибо всем за посещение этого отзыва!
За 8 дней отдыха я использовала всего лишь половину упаковки.
Спасибо всем за посещение этого отзыва!
Время использования | 8 дней на море |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычно после загара я красная... Но не с этим защитным средством. |