Отзыв: Фильм "Весельчаки" (2009) - Не знаю почему, но я вдруг надел женское платье.

Достоинства: Забавно, иронично, нестандартно
Фильм довольно нестандартный. Главные герои здесь мужчины - артисты травести-шоу. Они одеваются в яркие женские костюмы с перьями и блестками, ярко красятся и выступают на сцене.

Фильм трагический и смешной одновременно. Участники шоу дают интервью одной журналистке, рассказывают о том как каждый из них пришел к этому, свою историю жизни. И если смотреть на изнанку этого шоу, то я бы не сказала что меня что-то сильно напрягало, противно не было ни сколько. Многие мужики примеряют на себя женские образы, в фильмах и на сцене, тут примерно то же самое. Образ это только костюм, это и манеры, и речь, и стиль поведения. Они играют свои роли. Никаких сцен однополой любви здесь нет.

Было забавно посмотреть на знакомых актеров в таких ярких образах, когда увидела Алексея Климушкина в женском образе подумала сначала что это Киркоров, ну очень похож, как мне показалось.

Так же многим будет интересно увидеть Данилу Козловского в женском образе на сцене. Честно говоря женщина из него получилась не самая привлекательная, но играл он отменно. Мне показалось даже немного с самоиронией.

Для публики они лишь яркие артисты, но вне сцены у каждого из них своя жизнь, полная маленьких трагедий и разочарований, непонимание в семье, кто-то растит дочь без матери, кто-то стал чужаком и изгоем среди своих сверстников. А это шоу это их новая семья, по крайней мере здесь отношения гораздо лучше и теплее чем в реальном мире.

Никто из этих людей не сделал никому ничего дурного, они просто живут своей жизнью и развлекают публику, но общество в большинстве своем не готово принять их такими, не может простить им того что они не такие как все, поэтому случаются трагедии.

Не сказать что я в восторге от фильма, но было интересно и любопытно. Мне понравилось. Считаю это довольно смелым шагом для актеров мужчин, появиться перед зрителем в таком образе.

Фильм собрал много известных российских актеров, которых не сразу узнаешь, вот только Рената Литвинова как всегда верна себе, какой фильм не включи, у нее всегда примерно один и тот же персонаж на экране.
Общее впечатление Не знаю почему, но я вдруг надел женское платье.

Bukowski
Хороший фильм!
Anno-Dominie
Любопытная тематика)
Matilda88
не слышала даже о таком) )учту
yagaprotiv
Думаю стоит посмотреть!
гена либерман
А я и не видела- добавляю.
Ильина
Отличный фильм.
гена либерман
Вот, досматриваю- очень любопытный фильм. Напоминает американскую Позу", который на эту же тему, но намного круче.
Виола0701
в нем нет пропаганды травести, это очень импонирует
фильм гораздо глубже,чем может показаться обывателю, во что бы ты не переоделся, проблемы не исчезают, как бы ты не загримировался, они рядом, если не больше,чем у обычных людей.
надо пересмотреть, советую кто еще в раздумьях
Элистина2011
верно подмечено