Отзыв: Матовый блеск для губ Nude Lamel professional - Стойкая матовая текстура для губ.
Достоинства: цена
Недостатки: текстура, некрасиво стирается с губ, упаковка - аппликатор, чувствуется на губах
Ну слушайте, "матовый блеск" - так говорить, у меня лично, язык не поворачивается. Я понимаю, что в России может быть все что угодно... но бренд с замашкой на профессиональный уровень хотя бы с формулировками должен как-то в ладу быть. Это лирика. Но попробовать-то очень хочется новый для меня бренд Lamel professional. Тем более многие хвалят, а я же пока не попробую не поверю.
Хорошо что данная матовая помада стоит совсем недорого.
Продается как в интернете, так и в различных сетевых магазинах косметики.
Достаточно большой тюбик, прозрачный, видно какой цвет внутри - это плюс.
Выглядит он таким образом (линейка Нюд):
Наносится плотно.
На губах ощущается.
Немного стягивает кожу.
Смывается с губ отвратно - получаете эффект "дочь убитого клоуна" - по краям помада остается, с центра стирается совсем.
Вот примерно так, как мицеллярной водой ватным диском:
По характеристикам - троечка. Есть более приятные текстуры, которые стоят тоже не очень дорого. Покупать второй раз точно не буду.
И рекомендовать тоже не могу. Дешево здесь единственный плюс.
Всем красоты!
Хорошо что данная матовая помада стоит совсем недорого.
Продается как в интернете, так и в различных сетевых магазинах косметики.
Достаточно большой тюбик, прозрачный, видно какой цвет внутри - это плюс.
Выглядит он таким образом (линейка Нюд):
Наносится плотно.
На губах ощущается.
Немного стягивает кожу.
Вот примерно так, как мицеллярной водой ватным диском:
И рекомендовать тоже не могу. Дешево здесь единственный плюс.
Всем красоты!
Время использования | несколько раз |