Отзыв: Молокоотсос Philips Avent SCF330 - Удобно держать в руке, простой в использовании

Достоинства: Хорошо фиксируется, легко разбирается и моется, прочный и надежный материал, термостойкий, нравится детям, в комплекте идут 2 прокладки для груди.
Недостатки: Не самый бюджетный вариант, за такую стоимость можно ещё одну бутылочку приложить,после длительного использования желтеет латексная лепестковая насадка, устают руки
Молокоотсос ручной Philips Avent Natural с контейнерами SCF330 Очень хорошо, а самое главное эффективно справляется со своими обязанностями. При работе немного скрипит(возможно от того что новый), полностью захватывает ареолу, напоминая грудное вскармливание. В комплекте молокоотсос (бутылочка размером 125мл, очень маленькая особенно когда малыш начинает больше кушать, придётся дополнительно покупать больше размером, крышка с ручкой и лепистковым массажером, соска(очень удобная, дети только из неё пьют) так же крышка для хранения уже сцеженного молока, крышка-колпачек для соски, подставка под бутылочку. Молокоотсос легко собирать и разбирать, легко мыть(нужно тщательней промывать верхушку корпуса, т. к там постоянно скапливается молоко) справляется со своей работой, но что касается большего притока молока, как это пишет производитель я не заметила, очень мягко и плотно прилегает к груди, так что все молоко попадает в бутылочку, не травмирует кожу. Самый простой и обычный молокоотсос, не из бюджетных, единственное из за чего можно его взять так это бутылочка, малыши просто в восторге, пьют только из Авентовских бутылочек(незнаю что им так понравилось).

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобно держать в руке, простой в использовании