Отзыв: Конфеты КДВ Яшкино "Шантарель" - Где-то затаился кокос :)

Достоинства: игра вкусов, качество, дизайн
Недостатки: не обнаружил
Хорошие и относительно дешевые конфеты. Главное не привыкнуть, а то лишние килограммы мне не нужны. Дизайн фантиков понравился потому что напоминают расцветку какого-то насекомого типа шмеля или пчелы. Но! Это только мне так кажется, а другие скажут: "В каком месте ты это увидел", - и будут правы так, как у всех ассоциироваться будет только с желто черными полосками, а у меня почему-то "вид спереди". Короче, как-нибудь на досуге посмотрите на пчелу именно спереди, и там будет почти такая же картина как с изображением силуэтов пальм :D

Конфеты КДВ Яшкино Шантарель

Название странное для подобного лакомства. Точнее я вообще не в курсе что такое "Шантарель". Кстати, а причем тут тропические растения? Может быть какой-то ингредиент типа пальмового масла родом из Французской Полинезии? Короче, если прочувствовать кончиком языка, то можно отличить еле заметный кокосовый холодок.

Конфеты КДВ Яшкино Шантарель

Но это не является недостатком, а скорее всего запишу в преимущества. То есть чувствуется игра вкусов: сначала шоколадный, потом начинка начинает таять и между делом где-то затаился кокос.

Конфеты КДВ Яшкино Шантарель

В целом мне понравилось. Буду рекомендовать. Самое главное - это то, что оно не похоже на уже поднадоевший вкус конфет "Ромашка".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Где-то затаился кокос :)

Феникс 60
не ем