Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Nature's Sunshine Products "Cascara Sagrada" - Каскара саграда - стул Вам обеспечен

Достоинства: 100% работает, натуральный состав, не вызывает привыкания
С данным продуктом я познакомился, когда начал принимать программу очистки организма в компании NSP.

Продукт является очень важным, так как помогает регулировать стул в оптимальном режиме, чтобы все ненужные каловые массы выходили когда нужно.

БАД Nature's Sunshine Products Cascara Sagrada фото

При приеме каскары саграды от NSP на ночь утром Вам обеспечен стул, даже если Вы страдаете запорами с самого детства. Главное подобрать необходимо количество капсул для одного приема. Потому как, если переборщить, то будете полдня сидеть в санузле.

БАД Nature's Sunshine Products Cascara Sagrada фото

Каскара саграда прекрасно сочетается и необходима при применении БАД NSP "Локло". Два эти продукта + конечно же базовый продукт жидкий хлорофилл обеспечивают прекрасную очистку организма от шлаков и токсинов.

БАД Nature's Sunshine Products Cascara Sagrada фото

Важно! Действие каскары сограды мощное поэтому, если решите принимать днем, то будьте готовы через 5-6 часов искать "удобное местечко", где присесть.

БАД Nature's Sunshine Products Cascara Sagrada фото

P.S. Продукт работает на 100%, для сомневающихся всегда есть вариант попробовать. Так же важным свойством данного продукта является то, что он не вызывает привыкания, даже при длительном приеме.
Общее впечатление Каскара саграда - стул Вам обеспечен

Zapredelami
ДА, отличная вещь, проверена неоднократно мной и родственниками!
русалла
очень хорошее!Его любт много моих дам знакомых,т.к. именно у женщин чаще такая проблема возникает. А беременным - это просто спасение!
Inside330
У меня почему не очень работает. Сначала я принимала 3 капсулы, был эффект, но не стабильный. Теперь 5 и так себе:(( питаюсь я нормально и воду пью. Запор с апреля.:((
dmitrypozitiv
Попробуйте , как вариант вегетарианское питание или даже какое-то время сыроедческое. Я уже 11 на вегетарианском и совсем другое пищеварение.