Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Хорошая альтернатива дорогостоящей салонной чистке лица
Достоинства: Вытягивает токсины и загрязнения. Моментально кожа гладкая, ухоженная, чистая и снимает жирный блеск, убирает жирность кожи
Недостатки: Их нет
Всем, добрый день!
Сегодня хочу рассказать о очень доступной маске для лица всего за 130 рублей. Я раньше дома никогда не делала масок, я выбирала салон. Но в салоне у меня выходило в среднем около 1500 тысячи рублей и выше. Однажды случайно узнала про эту маску и решила купить. Подумала не подойдет сделаю обвертывание тела. Но меня она так поразила, что мне и грамма жаль потратить не туда.
Маска находится в баночке объёмом 45 мл. Скажу честно дизайн упаковки меня очень сильно привлек, а вот баночка оказалась невзрачная.
Но мне очень понравилось, что она была запечатана. Последнее время часто вижу, что производители не стараются надежно запечатать свою продукцию, Чистая Линия не смотря на очень бюджетную стоимость средства отнеслась ответственно.
Уголь очень хорошо и тщательно измельчен и вся консистенция единая и не образует комков и сборов как во время нанесения, так в течение 15 минут использования.
Производитель на упаковке крупно указал 5 минут, но дальше в инструкции я нашла, что возможно держать 15 минут. Это видимо как кому удобнее.
Мне понравилось, что в составе есть уголь. Он вытягивает из кожи токсины, вредные вещества осевшие на кожи и хорошо удаляет загрязнения.
Результат был мгновенный. В последние пару месяцев я сильно запустила свою кожу и она была в многочисленных прыщиках. После первой же процедуры кожа стала практически гладкая, раздражения и воспаления сняло мгновенно. Кожа посветлела, стала красивой и ухоженной.
Производитель указывает, что через 2 недели кожа начнет дышать и, что она словно обновится. Я заметила эти свойства сразу после первого же использования.
Если пользоваться по инструкции 3 раза в неделю то баночка уходит за месяц. И ее можно купить практически в любом магазине и интернет магазине. Мне это тоже очень удобно.
Из результата до и после хорошо виден эффект маски. Поэтому я ее рекомендую всем друзьям и мои читателям.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |