Отзыв: Документальный фильм "Вселенная Стивена Хокинга" (2010) - Впечатлена
Достоинства: Нет слов, одни положительный и душещипательные эмоции
Данный фильм решила посмотреть с большим интересом и не ошиблась. Название Вселенная Стивена Хокинга это в моем понимании все, что он создал за свою жизнь, начиная от своей любви, семьи, детей, и масса важных научных трудов и открытий, и в конце концов награда присвоение титула рыцаря, от которой он отказался в итоге, которые привели его к славе и расширению понятий о вселенной.
Очень хорошо подобран актер на данную роль, это ж надо так сыграть такое заболевание, от которого глядя на сюжеты фильма мурашки по телу, и жалость, и слезы, и уважение к этому человеку, смотришь фильм и весь период просмотра живешь душой в нем и все чувствуешь, что там происходит. Удивляет его сильная жена, которая зная его диагноз любила его до самой глубины нашей вселенной души и готова была быть с ним рядом до последних сил и благодаря ей, ее любви, он прожил больше, чем пророчил ему доктор. Никто не знает на что способен наш организм ради исполнения любимых целей, на что мы готовы ради любви. Так что диагноз это не приговор, это только диагноз, а что вам делать и как жить дальше решать только вам.
Общее впечатление | Впечатлена |