Отзыв: Роликовый дезодорант Fa "Спорт" мужской - Не ожидал от него такого!

Достоинства: эффективно защищает, экномно расходуется, компактный размер, удобный шарик он же ролик
Решил я написать отзыв на роликовый дезодорант Fa "Спорт". Открыл ветку, и малость обомлел.
Думал, ошибся номером, дезодорант мужской, а юзают его в основном, дамы.
То ли им женских вариантов не хватает, то ли еще в чем причина, не знаю.

Восстановлю справедливость и напишу мужской отзыв о средстве для мужчин.

дезодорант Fa Спорт мужской

Я его купил, что называется, не глядя, просто взял с полки, и пошел на кассу.

Роликовые не особо люблю, больше предпочитаю стики.

И, по правде говоря, это первый продукт от Fa для защиты от пота и от запаха пота, то есть дезодорант – антиперспирант.

Потеть во время физических нагрузок и в жару – это нормальное явление, но всё же хочется выглядеть цивильно, и не пахнуть жеребцом на ипподроме.

Поэтому пользуюсь такими средствами.

дезодорант Fa Спорт мужской отзыв

Защита 48 часов, которую обещают на этикетке, это миф, как все уже знают. Хотя проверить это утверждение мне не довелось. Сидеть двое суток и не мыться, поднимаю штангу время от времени, это нужны специальные добровольцы. Я нет.

Поэтому максимум, который этот дезодорант был на теле от душа до душа – это 8 часов. И эти 8 часов я слышал во-первых, его аромат, во-вторых, чувствовал, что потоотделение в местах намазов взято под контроль.

Я потел в других местах, а в области подмышек было просто слегка влажно.
Полностью потовыделение антиперспирант не блокирует. Хотя в составе имеется алюминия хлоргидрат, блокирующий потовые железы и одновременно являющийся антисептиком.

дезодорант Fa Спорт мужской отзыв

Состав на флаконе не написан, чтобы его узнать, ходил на сайт, указанный сзади на бумажке. В принципе, за исключением двух-трех веществ, терпимый.

Дезодорант прозрачный как вода.
Находится он в стекляном флаконе удобного маленького формата, всего 50 мл, можно брать с собой в сумку, если идёшь на тренировку или едешь куда-то.

Чтобы он начал действовать, нужно нанести его на чистую сухую кожу, дать ему впитаться и высохнуть. Последнее обязательно. Так он лучше работает, это я уже из личных экспериментов над собой понял.

дезодорант Fa Спорт мужской отзыв

Запах не могу сказать, что Ах, но и не Фу. Чисто мужской, поэтому я и удивился тому, что дамы его на себя мажут. Нет, я не исключаю того, что женщины пользуются мужскими дезиками. Моя половина часто моим Олд спайсом мажется, говорит, он лучше держит. Но именно этот запах точно не унисекс.

После высыхания дезодорант работает на полную, и защищает и предотвращает, этого у него не отнять.

За 40 гривен (100 рублей) вполне приемлемое повседневное средство гигиены.

Не вызывает ни аллергии, ни раздражения, хотя бензиловый спирт заявлен в составе, даже после бритья.

дезодорант Fa Спорт мужской отзыв

В самые жаркие дни он отлично выручает. Я даже не ожидал от него такого долгоиграющего эффекта. Расход небольшой, экономный.
Ролик, или может он шарик, крутится хорошо, не тормозит. Иногда, правда, высыхает и сыпется пыль с него. Но при этом на одежде темных цветов следов белых мною не замечено.

Поэтому могу смело рекомендовать Роликовый дезодорант Fa "Спорт" мужской половине человечества. Ну, и женской, раз им это надо!

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не ожидал от него такого!

aosher
Использую спрей. Нравится эта марка
sinm
Главное одежду не портит и справляется со своей первостепенной задачей.
Лапушечка
С ужасом вспоминаю переполненные автобусы летом в те времена, когда ещё не было дезодорантов… Да
Svetlana 2707
Тоже думаю - как раньше-то жили?
Лапушечка
мылись чаще )))))
Kuttan
Хороший)
SMV878vrn
Здорово!
MiniLina
Обычно мужские дезодоранты лучше действуют, чем женские, поэтому и пользуемся иногда)
Lenova555
Если сзади этикетку поддеть, там еще один слой и есть состав
Alex Ku
Точно)
oksana080573
Классный дезик!)
Oleg-1966
Дезодоранты очень удобная вещь. Чувствуешь себя чистым даже в самый жаркий день.
Anno-Dominie
Девушкам часто нравятся чисто мужские запахи))
karinkad
Как по мне самый лучший это Old Spice…муж его для себя когда-то нашел и отныне не меняет
Непредвзято
Я за Old Spice (мужской), а мужу нравится шариковый.)) Видимо что-то в этом есть)
Weisse Katze
Мой супруг вечером после душа его наносит, тогда он 48 часов и дольше действует. Разумеется, он моется каждый день, но запаха пота совсем нет.
Krasotka90
У моего мужа такой дезодорант, мне очень нравится аромат.
Kleodeora
Надо купить такой своему, может и ему понравится.
Sahhsa
Роликовые лучьше дезики.
Masks85
Мужу нравится, берет такой)
Дарси2018
Мне этот бренд нравится и ароматы у них отличные, и для себя и для мужа покупаю
93valllery
Да не будем ходить вонять)) шучу мы пахнем и так цветами))
alina20092013
Пользуюсь таким, но женским
marat-n12
не плохой вариант, можно рассмотреть
Аллочкa
И правда для спорта, чтоль.
Vita-Vitalina
Замечательно, что экономный)
Valerian88
У меня такой, только от Adidas
Зоя-мама
просто, может, мужчины стесняютя о них писать, поэтому женщины и отдуваются за мужей)