Отзыв: Мультфильм "Крылья, ноги и хвосты" (1986) - Прикольный мульт
Достоинства: Короткий поучительный мультик
Добрый день, друзья.
Просмотр одного и того же мультфильма в разном возрасте навевает разные мысли. Может быть в детстве мультики вообще ничего не навевали, не помню. Хотя теперь мне кажется, что в любом добротном советском мультфильме, обязательно кроется какая-то мораль.
Посмотрела коротенький мультфильм и почему-то у меня возникли мысли на "воспитательную" тему. ))
Ведь часто бывает, что родители, учителя, воспитатели, руководители, пытаются перевоспитать ребёнка, воспитанника, подчинённого под свои представления.
Ребёнок всё время рисует, а его отдают "на скрипку".
Мальчик мечтает быть футболистом, а его отдают "на танцы ".
Сотрудник имеет нестандартное творческое мышление, а его пытаются заставить делать рутинную работу, вместо того, чтобы дать возможность разрабатывать рекламную компанию...
В общем, все мы -разные и нельзя всех грести под одну гребёнку.
Продолжительность фильма всего 3,5 минуты. Посмотрите, не пожалеете.
Удачи всем и исполнения желаний !
Ребёнок всё время рисует, а его отдают "на скрипку".
Мальчик мечтает быть футболистом, а его отдают "на танцы ".
В общем, все мы -разные и нельзя всех грести под одну гребёнку.
Продолжительность фильма всего 3,5 минуты. Посмотрите, не пожалеете.
Удачи всем и исполнения желаний !
Время использования | 08/2018 |
Общее впечатление | Прикольный мульт |