Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов ЭЛВИН СУ-1 - Ах, вишня, слива, алыча, И сладкий виноград Холодной зимнею порой Любой откушать рад! ))
Достоинства: Хорошо сушит,не требует ухода
Недостатки: Не удобные поддоны,крупная сетка.
Осень на пороге, поэтому можно подвести кое-какие дачные итоги. В целом год был не особо урожайным в наших краях, но кое что мы собрали, законсервировали, а кое что высушили. Расскажу как.
Несколько лет назад купили мы на дачу сушилку, нашу отечественную, объемом 30 л, и с тех пор она служит верой и правдой помогая обеспечивать сохранность выращенному урожаю. Вещь не плохая, но к ней надо приноровиться.
Мощность сушилки 800W, не экономично, но что сделаешь? И ещё она гудит не слабо. Когда сушит, так дома все об этом знают.))
Ниже выключатель и терморегулятор. Когда сушилках работает загорается лампочка, это лишняя деталь. Сушилка так гудит, что и без лампочки всё ясно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ах, вишня, слива, алыча, И сладкий виноград Холодной зимнею порой Любой откушать рад! )) |