Отзыв: Фильм "Любовь без лишних слов" (2013) - жизненная история, показывающая, что мы часто совершаем необдуманные поступки!

Достоинства: интересный сюжет
В эти выходные наслаждалась просмотрами мелодрам по каналу Россия. На суд зрителей был предоставлен фильм 2013 года "Любовь без лишних слов", который я смотрела с удовольствием. Но были некоторые нюансы, ну это на мой взгляд. У каждого своё мнение, и каждый вправе рассуждать так, как ему хочется.

Небольшая предыстория.
Главная героиня - Анна, парикмахер, просто мастер своего дела! На горизонте - свадьба с любимым Вадимом, работающим в прокуратуре. Но всегда есть какое-то но: в Аню влюблён олигарх Павел Столбов, который решил любым способом добиться девушки. Павел подставляет Вадима так, что тому грозит немаленький срок в тюрьме, и предлагает ему свободу в обмен на отказ от свадьбы. Вадим, не сомневаясь ни секунды, соглашается. А как гарантия - письмо Ане, где пишет, что свадьбы не будет. "Прошу понять и простить"!

Также Павел встречается и с Аней, и предлагает свой "выбор": либо она выходит замуж за Павла, либо Вадим попадает в тюрьму. Естественно, Анна принимает предложение руки и сердца.

А теперь рассуждения на эту тему: смысл поступка Ани? Что так - что эдак, она была бы в разлуке с Вадимом. Да пусть бы посадили его, жила бы себе дальше, а так - жизнь себе сломала, а "любимый" не просто продолжал встречи с её подругой Жанной, а начал жить с ней. Надо и о себе думать, то, что ты приносишь себя в жертву - редко кто потом оценит. Страдать будешь ты, а не кто-то. Зато жизнь кому-то спасла, да? А оно нужно было? Спасибо хоть кто-то сказал?

Все родные и близкие отвернулись, даже не смотрели в её сторону. Вышла с больницы - и пойти даже некуда, с собственного дома выгнали. Но, как в любой мелодраме, здесь всех ждёт хэппи энд! Конечно, дальше сюжет закручивается по другой линии, но опять же фильм нам показывает, что нельзя опускать руки, выход есть в любой ситуации, есть ещё на свете добрые люди ... и любящие! Но сколько для этого нужно пережить и выстрадать!

Конечно, неизвестно, как повернулась бы жизнь девушки, не пойди она на условия Павла. Но это уже совсем другая история!
Общее впечатление жизненная история, показывающая, что мы часто совершаем необдуманные поступки!

vikulya-98
надо бы такой посмотреть)
Elodeya
Посмотри - сюжет неплохой)
Byshochek
надо скачать,иногда люблю такого жанра фильмы посмотреть
Elodeya
я вообще люблю мелодрамы, а тут концовка интересная, я бы даже так сказала)))
lisaochka
Посмотрим на выходных)
Elodeya
Посмотри, есть неплохие моменты)
KsenyaP
как все "запущено")
О да, Ксюш) согласна)
Я -Алена
Поступок Вадима неприятно удивил. Я бы не стала за такого замуж выходить). Так что, Анне, видимо, повезло.
Elodeya
Так вот и я о чём, Анна хоть поняла, что это за человек ...