Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз SHISEIDO Anti-Dark Circles Eye Cream - Крем хороший, но от синяков не спасает
Достоинства: легко впитывается, не раздражает кожу и слизистую глаз, приятно пахнет, хорошо увлажняет
Недостатки: Цена, заявленная способность избавить вас от синяков не оправдалась, баночка без дозатора
Крем сам по себе достаточно хороший, очень красивая баночка, текстура нежная, хорошо впитывается, и хорошо увлажняет, пахнет приятно. Аллергической реакции не заметила.
Еще понравился тем, что на коже его не ощущается, нет покраснений или ощущения, что намазался желатином.
Но, покупала я его так как, было заявлено, что он избавляет от синяков и припухлостей под глазами. Это не правда. Синяки как были, так и остались, намного лучше избавляют от них патчи или чайные пакетики.
Также не понравилось то, что он в обычной баночке, без дозатора. Предпочитаю кремы с баночками дозаторами, так как крем меньше портится и туда не попадает грязь.
По поводу морщин также не могу сказать что он очень эффективен. У меня не много морщинок около глаз, но те, что были никуда не делись. Новых кстати тоже не появилось, возможно это действие крема, но то что он не избавит вас от уже существующих морщинок, это точно.
Еще конечно минус этого крема - его цена. Кстати у данной марки есть крема для кожи вокруг век дешевле. И если я буду брать новый крем этой марки, возьму другой, так как основная наценка из -за его способности избавить от припухлостей и синяков, а он с этой проблемой не справился.
Вот мой отзыв о креме для лица этой же марки Мега увлажняющий крем для лица
Вот мой отзыв о креме для лица этой же марки Мега увлажняющий крем для лица