Отзыв: Полотенцесушитель EQUATION - Удобно, но многое зависит от особенностей водоснабжения квартиры
Достоинства: удобно, как-никак греет
Недостатки: температура нестабильна, многое зависит от особенностей подачи воды в каждом конкретно взятом доме, бедновата комплектация
В разгар ремонта в ванной нам приспичило наконец поставить "змеевик", он же - полотенцесушитель. Купили недорогую модель с парой вешалок для полотенец в "Леруа Мерлен". Габариты все видно на фото упаковки, вид полотенцесушителя соответствует изображению на коробке, само собой. Называется "Фокстрот с полочками". Ну что ж, фокстрот так фокстрот, главное, чтобы не танец с бубнами. Но потанцевать немного пришлось потом все-таки.
Для установки понадобилось докупать дополнительные материалы примерно на 500-600 рублей, а именно: трубы армированные стекловолокном (2 шт), муфты (2 шт), опоры (2 шт), тройники (2 шт), угольники 90 градусов (6 шт), переходники латунные (2 шт). Может быть что-то забыла, список примерный, со слов мужа. Вообще было б удобнее, если бы производитель все-таки комплектовал побогаче эти полотенцесушители.
Первое время то и дело скапливалась капля в области контрольного крана.
Первое время то и дело скапливалась капля в области контрольного крана.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобно, но многое зависит от особенностей водоснабжения квартиры |
как сейчас поживает ваш полотенцесушитель?
не течет/не ржавеет/проблем нет?