Отзыв: Аккумуляторные батарейки GP AA 2300mAh - Первое впечатление обнадеживающее

Достоинства: Заявленная новая технологии изготовления, аккуратное исполнение
Недостатки: пока нет
Недавно приобрел себе к фотоаппарату внешнюю вспышку фирмы Yongnuo - YM568EXIII, которая работает от четырех элементов питания форм-фактора АА. Для пробы брал с собой четыре пальчиковые батарейки. Однако для частого использования вспышки батареек не напасешься, а они нынче недешевы. По всему выходит, что выгоднее иметь комплект аккумуляторов, а еще лучше - два. Отправился за ними в ближайший супермаркет MediaMarkt, в котором недавно был и видел там подходящие аккумуляторы. Однако, супермаркет распродает товары в связи с закрытием и аккумуляторов там уже не было. Благо в этом же торговом центре есть еще и Леруа Мерлен. Там я и прикупил две упаковки по два аккумулятора емкостью по 2300 mah. Решил ограничить себя данной мощностью, хотя были еще и емкостью в 2700 mah. Однако, я не уверен, что мое Vart'"овское ЗУ, рассчитанное на зарядку аккумуляторов с максимальной емкостью до 2400 mah зарядит их до полной емкости. Зачем же платить больше за то, чего не получишь? Упакованы аккумуляторы были прочно

упаковка

Я уже пользовался аккумуляторами этого производителя для эксплуатации своего первого цифрового фотоаппарата. Хватало одного заряда на 140-170 снимков, что для цифромыльницы не так уж и плохо, особенно если учесть, что это была Minolta S-414, славящаяся своей "прожорливостью"... Фирма GP на рынке известная. Потому брал без особой опаски, так как убедился в том, что продукция этой компании ни чем не хуже других. То, что все обещают стандартные 500 циклов заряд - разряд стало уже нормой при том, что у большинства это и не думает соблюдаться. Циклов меньше раза в два как минимум. Возможно к нам попадает контрафактная продукция... Батарейки такой товар, что мало кто будет возбуждать дело по поводу батарейки и этим могут пользоваться проходимцы, а таковых в торговле всегда полно... Новые же, приобретенные только что аккумуляторы, заявлены как выполненные по новой технологии.

аннотация

Что ж время покажет.