Отзыв: Лабиопластика - Лабиопластика лазером. Средневековые методы и пытки 19 века.

Достоинства: После двух операций, я в конечном итоге получила желаемый результат.
Недостатки: Все остальное
Я вам тут расскажу историю моей лабиопластики сделанной лазером. Идея о пластической операции как лабиопластика у меня давно крутилась в голове, ну и так как я раненьше, на то время не сталкивалась с пластическими операциями, то наивно полагала как все это просто и легко, казалось бы что там простая же операция, ну это я так думала тогда. Желание сделать эту операцию затмило мне голову, ну и так как я на тот момент не особо в этом разбиралась, то подискала себе клинику по ближе к дому, не посмотрев ни о репутации врача, ни сертификаты, т. е вообще ничего! Пришла я в ту клинику, где на меня произвела очень хорошее впечатление молодая девушка врач, ну и я не долго думая записалась к ней на операцию, сдав конечно предварительно все анализы.

Причём хотела я делать эту операцию именно лазером наивно полагая, что это гораздо лучше скальпеля, повелась на рекламу. Люди не ведитесь на рекламу, дешёвые акции и цены! Ничего хорошего из этого не выйдет! Так вот я вам скажу правду, что во первых лазер ведёт себя непредсказуемо, это пучок света разрезающий и расплавляющий ткань слизистой и если ещё врач не опытный, то вы вообще представляете какие могут быть последствия, во вторых лазер делает жуткие ожоги, а на слизистой это можно себе представить какая сильная будет боль, это равносильно пытке прижигания коленым железом как в 19 веке, у нас на дворе 21 век, а методы для операций используют как из средневековья и как я на это повелась до сих пор не знаю, в третьих если врач не накладывает швы, а делает сверху корку лазером, могут и не ровно ещё края срослись, ну как это и получилось у меня. И что в итоге я получила от лазера: обрубок с неровными краями, рубцы, внизу углы, ассиметрия, дряблость и неровный цвет мпг, ну вообщем одним словом жуть! Никогда не делайте эту операцию лазером! Лучше все таки наверное скальпелем. При этом весь реабилитационный период придётся терпеть нестерпимую боль от ожега слизистой, будет как один сплошной сухарь. Мало того, что я долго терпела ужасную боль, так ещё и результат был такой же ужасный как и реабилитационный период. Причём как я потом выяснила, к моему же удивлению, что мне оказывается провела эту операцию окушер гинеколог, т. е даже не пластический хирург, я была конечно в шоке! Люди всегда проверяйте к кому вы идёте, всю подногодную, сертификаты и тому подобное и плюс репутацию клиники. Ну я была тогда не опытная, что там говорить. Так и это ещё не все, плюс ко всему мне подсунули договор о просто платных медицинских услугах, а о том что какая услуга, сколько стоит и кто делает, там ничего об этом не было сказано, при всём при этом даже не дали чек! Я то конечно сейчас понимаю почему, чтобы потом было ничего не доказуемо. Не совершайте моих ошибок, сейчас все надо смотреть и проверять и доверять никому нельзя, кругом одни шарлатаны. И при этом при всём вы что думаете вам кто то будет это переделывать, ну я имею ввиду плохой результат, да нет конечно! Вас выставят за дверь! Как это и произошло со мной. Все добренькие только перед тем как заманить и денежки взять, а как потом человек будет себя чувствовать им все равно. Так что не ведитесь на сомнительные клиники, лазер и рекламу с акциями, так как ничего хорошего из этого не выйдет, не повторяйте моих ошибок. Сейчас на данный момент мне конечно переделали все это безобразие в другой клинике и уже конечно хороший пластический хирург и на данный момент я довольна результатом, но какой ценой мне досталось то чего я хотела, я дважды легла под нож, первый раз это лазер, жуткая боль и ожоги, второй раз скальпель, но вот после скальпеля и когда мне накладывали швы боли у меня никакой не было. Так что никому не советую делать эту операцию лазером, лучше все таки скальпелем. И в конечном итоге на данный момент я пришла к выводу, что не хочу больше себе никаких пластических операций, так как все риски и ещё неизвестно какой будет результат, это того не стоит. Так что советовать эту операцию или рекомендовать никому не буду. Надо любить себя такой, какая есть. Потому что порой люди не дооценивают своей настоящей красоты, а красота больше кроется в душе, нежели во внешнем облике человека и надо ценить в себе то чем наградила нас генетика, а генетика не просто так нас женщин наградила половыми губами, это все таки барьерная функция женского организма, это тоже надо понимать. Ну понятное дело, что всем хочется быть более красивыми и совершенными, не задумываясь о том, что может стать все гораздо хуже, чем было до этого. Так что ещё лучше сто раз подумать, а оно вам вообще надо. Ложиться под нож, где будет резать хирург, это в любом случае стресс для организма, да ещё и с неизвестно каким результатом и последствиями. Но вот только я пришла к этому выводу, лишь только тогда, когда прошла через все это и мне ещё повезло, что у меня все в итоге хорошо закончилось.
Время использования 2018
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Лабиопластика лазером. Средневековые методы и пытки 19 века.

mirryMir
Подскажите , где переделывали? Тоже попала в эту ситуацию , переделывала 2 раза . На Третий раз нужен опытный специалист ( страшно до ужаса
Passione
Я переделывала 1 раз у Бакирханова Сарвара Казимовича, которому я очень благодарна, но у меня был ещё случай, который поддавался переделке, мне ещё в этом плане повезло, что хирургу удалось переделать все это безобразие, которое сотворила со мной неопытная нахалка акушер гинеколог в другой клинике.
Poison scorpio
Спасибо за отзыв. Я как раз думала сделать эту процедуру в клинике лазерный доктор в СПБ. Вы случайно не там делали?
Passione
Нет, я в другой клинике делала эту операцию лазером, если бы знала какие могут быть последствия от лазера, то никогда бы не пошла, поэтому я и написала этот отзыв, чтобы другим людям не пришлось пережить тот ужас и кошмар, который я пережила после лазера.