Отзыв: Антиперспирант Old Spice - Превосходно защита от пота и запаха надолго!
Достоинства: Приятный аромат и никакого пота!
Недостатки: нет и не будет
Мой муж давно пользуется антиперспирантом Old Spice Whitewater. Никаких проблем ни с потом, ни с запахом. Удобная упаковка позволяет равномерно наносить антиперспирант, постепенно выкручивая запас.
Удобная пластиковая крышечка плотно закрывает весь гель, не давая ему засохнуть или выветриваться запаху.
Самого содержимого более чем достаточно, и очень надолго хватает. Например, мужу при ежедневном использовании на пол года точно!
Аромат покупаем только такой. Остальные как-то не нравится. А Whitewater очень приятный запах свежести, подходит только настоящим мужчинам. Никаких пятен и следов не оставляет. Достаточно стойкий, не подпускает пот и держит запах. Очень советую попробовать, думаю останетесь довольны!
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | Превосходно защита от пота и запаха надолго! |