Отзыв: Сервисный центр "Адамант" (Россия, Ростов-на-Дону) - это аферисты , не вздумайте никогда обращаться в эту контору

Достоинства: их нет
Недостатки: это [цензура]
ООО Адамант ул. Обороны 27, г. Ростов н/Д
Люди никогда не обращайтесь даже за консультаций в эту конторку, это аферисты, обман на обмане !!!.
Обратилась я заменить стекло на старом планшете, уточнив модель, мне назвали сумму в 2000р, забор и доставка оборудования БЕСПЛАТНО.

Приехал курьер который опоздал на три часа от обговоренного времени забора планшета. на след день мне перезванивают и говорят что сделали диагностику и стоимость 7500р ремонта, не на 500 не на 1000 дорогоже, А НА 5500р это вообще как ?????
я просто в бешенстве была. и потом спокойным голосом мне сообщают, чтобы забрать планшет я должна заплатить 450 р за якобы проведенную диагностику или не отдадут. Спрашиваю где это вообще написано в той бумажке что вы дали, ответили: пунк 9. Смотрю и что самое удивительное в этом пункте на ксероксе не пропечатаны цифры, так как у них принтер слова печатает через раз. Когда я зашла в инет чтобы почитать отзывы я просто ужаснулась, у всех такая ситуация, почему они до сих пор на рынке не понятно, заработок идет только от того что они технику обратно возвращают за деньги ну или вдруг найдут человека который за сумму большую стоимости новой техники готов заплатить .
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление это аферисты , не вздумайте никогда обращаться в эту контору