Отзыв: Фильм "Держи удар, детка" (2016) - Классный фильм. Смотрела с удовольствием.

Достоинства: Артисты, сюжет, юмор
Добрый день, дорогие друзья. Попался мне на днях этот фильм. Не понимаю, почему с 2016 года я ни разу его не увидела. Ни рекламы по ТВ, ни на афишах кинотеатров. Спасибо ИВИ. Именно там я и познакомилась с этим фильмом.
Фильм оказался очень интересным, с хорошим юмором и хорошим сюжетом. Конечно, тема не новая. Много фильмов, где герои меняются местами. Но именно сестры - близняшки, абсолютно разные по характеру, имеющие разные взгляды на жизнь. Одна журналистка и тусовшица, а другая боксер, которой женские "штучки" чужды.
Папу девочек играет Михаил Пореченков. Нравится мне этот актер очень. Девочек играет одна актриса, очень хорошо справляется с противоположными характерами героинь.
Фильм смотрится легко. Много моментов, где можно посмеяться. В этом фильме я не нашла минусов. Всем его рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Классный фильм. Смотрела с удовольствием.

nata-shok
тоже понравился
Классный фильм))
Vickim
Гляну вечером. Спасибо за наводку )
Легкий фильм)
GrainOl
Не видела пока. Посмотрю чуть позднее.
vika-08-07
Ну этот фильм можно посмотреть) смешной)
Litto
Неплохой сюжет, сначала было скучновато, но конец понравился)
vika-08-07
Мне и с начала не было скучно))
Annetta-12
В закладки! Обязательно посмотрю
Хороший выбор))
Муля не-нервируй
надо посмотреть этот фильм
Фильм классный)
Фильм классный)
анастасия1963
Мне тоже понравился фильм и актеры. Много запоминающихся сцен и шуток. Особенно "Мяу" Настасьи Самбурской. Когда плохое настроение, даже пересматриваю самые смешные моменты.
vika-08-07
Рада, что и вам понравился))