Отзыв: Клей TITAN - надёжное и универсальное применение
Достоинства: надежно склеивает, удобен в применении
Недостатки: необнаружил
Возникла потребность приклеить пластиковый уголок к кафельной плитке. Перебрал в магазине целую кучу клеев и выбрал, ,Титан, , Клей предназначен для керамической плитки, искусственного и натурального камня, терракоты, песчаника, стекла, древесины, ОСП, ДСП, ДВП, МДФ, гипсокартона, пробки и декора из ПВХ изделий. Тюбик выполнен под монтажный пистолет, очень удобно и практично.
Клей сверхбыстрого схватывания, с одной стороны удобно, а с другой (если где кривовато приклеил уже не успеешь подправить) не очень. Схватывается клей за 10- 15 минут, держит намертво! Благодаря хорошей клеящей способности надёжно склеивает все перечисленные материалы в различных сочетаниях, проверял. Данный клей можно назвать универсальным, рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |