Отзыв: Удлинитель электрический Старт - Нормальный, что от него особо ожидать
Достоинства: Работает, крепкий
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!
В каждом доме, я думаю, есть как минимум один электрический удлинитель, сейчас, правда, их вытесняют сетевые фильтры, которые более удобны в использовании. Вот один из фильтров у нас полетел, а нужно было срочно подключить прибор к электричеству, сходила я в ближайший магазин и купила простой удлинитель, ничего другого не было в наличии.
Этим удлинителем оказался удлинитель электрический от торговой марки Старт. Мне он нужен был для одного прибора, поэтому хватало трёх розеток с лихвой. Упакован удлинитель в прозрачный пакет, так что отлично видно при покупке, что вы приобретаете. На упаковке маркером указана стоимость в 200 рублей. Честно, я не в курсе, дорого это или нет, так как уже давно подобные вещи не покупали.
Данный удлинитель, конечно, не спасет от перепадов напряжения, но вот не на долго включить в него можно что-то. Минус за это, естественно, снижать не буду, так как от удлинителя данной функции требовать глупо. Поэтому поставлю 5 баллов, ведь он удобный, крепкий, хорошо работающий.
А вас я благодарю за внимание к моему отзыву. Всего доброго.
А вас я благодарю за внимание к моему отзыву. Всего доброго.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |