Отзыв: Книга "Гормон счастья и прочие глупости" - Екатерина Вильмонт - Лёгкая для чтения книга.
Достоинства: Книга поднимает настроение.
Недостатки: Нет.
На днях прочитала книгу Екатерины Вильмонт "Гормон счастья и прочие глупости".
Прочитала с интересом и удовольствием. Написано прекрасным языком, жизненный сюжет, то есть правдивый. Рассказывает о себе сама героиня Бронислава.
Бронислава-женщина, работающая переводчиком, разведена, имеет дочь подросткового возраста, собирающаяся выйти замуж снова. Но ее мучают сомнения и неудовлетворённость в жизни. И тогда она решается на авантюру, которая все поставит на свои места.
Понравилась мне книга и психологическими размышлениями героини, и умением находить выход из всяких жизненных ситуаций. А значит в итоге получить желаемое.
Конечно, книги автора уже давно известны. Автор признан, как один из лучших авторов, пишущих о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Эта книга ещё одно из доказательств.
Хотя, я не поклонница любовных романов, но психологическая сторона книги мне понравилась.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Лёгкая для чтения книга. |