Отзыв: Фильм "Убежище дьявола" (2018) - Очередной ужастик ни о чем.
Достоинства: Знаешь, чем закончится.
Недостатки: Опять таки знаешь, чем закончится.
А Вы знали о том что в Мексике снимают не только "мыльные оперы", но и фильмы ужасов ? Нет ? Я вот тоже не знал, но по мне - лучше бы не снимали.
Этот фильм очередная история про дьявола, притаившегося в теле невинной девочки (кстати, Вы никогда не задумывались почему в фильмах ужасов дьявол всегда вселяется в женщин и никогда в мужчин ? ) Так вот. И далее всё идет по шаблону, по которому фильмов сняли столько, что и говорить нечего. И до сих пор снимают (для кого?) и видимо, и будут еще снимать (зачем ?)
Как вывод - можно не смотреть - ничего не потеряете, ну если уж совсем смотреть нечего, включайте фоном и занимайтесь своими делами, ибо сидеть и смотреть, более чем глупо - итак все понятно.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Очередной ужастик ни о чем. |