Отзыв: Коляска-трость Tilly Rider SB-0002 - Легкая, удобная, но недолговечная

Достоинства: Легкая, маневренная, хороший козырек, передние колеса с поворотом на 360 градусов
Недостатки: Недолговечная, гайки раскручиваются, колеса стерлись за год, замены им нет, чехлы стирать неудобно
Коляску купили в августе 2017 года, за 1150 грн. Первую неделю была от нее в восторге. Козырек-батискаф отлично закрывает лицо ребенка; коляска легкая; можно выставить передние колеса в поворот на 360 градусов, можно оставить прямо - мне удобнее 360. Есть кофр на ножки, коляска легко "шагает" по ступенькам, легко складывается, занимает немного места в машине и в квартире; раскладывается в 4 положения спинки, ребенок до сих пор в ней отлично засыпает. В положение лежа можно поднять заднюю "стенку", и коляска получается полностью вентилируемая. Плюс - приятный цвет - болотный зеленый, принт с котиками. Но через неделю случилась первая потеря - гайки, которыми соединены оси коляски стали раскручиваться и выпадать, от этого коляска естественно перестала использоваться. Это ничего - нашли выход, закрутили контргайки, коляска снова в ходу. Пользовались активно, не использовали только в снег - проехать на ней в сугробах невозможно. Кофр на ножки оказался мал, когда ребенку исполнилось всего 10 месяцев. Летом этого, 2018 года, окончательно стерлись колеса, при чем только задние. К большому сожалению, замены им нет, деталей к этим коляскам нет ни на официальных сайтах-продавцах, ни на китайских (хотя бы аналоги). Пришлось прикрутить пеновую шину шурупами - коляска на время снова в ходу. Вес ребенка 11 кг, нагрузки больше 15 кг не было, но колеса все равно не выдержали. И в окончание - хорошо постирать чехлы не удалось - козырек не отстегивается вообще, чехол на сидении надо откручивать из под шурупов, и при этом его постирать в машинке нельзя - в спинке стоит "ортопедическая" подкладка из чего-то напоминающего плотную фанеру. Пришлось протирать влажной тряпкой.

Вывод: знала бы все её недостатки - лучше бы купила коляску подороже, но качественнее.

Коляска-трость Tilly Rider SB-0002 фото

Коляска-трость Tilly Rider SB-0002 фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легкая, удобная, но недолговечная

kobezskaya
Колеса нашли и поменяли. Поменяли сразу все 8. Ненадолго правда хватило, опять стираются задние. Такое чувство, что коляска настолько расшаталась, что все оси направильно стоят, и колеса изначально закрепляются под углом.