Отзывы51
Отзыв: Сериал "Дневники Керри" (2012-...) - Очень милый и девчачий!)
Достоинства: наряды, актеры, сюжет
Недостатки: не обнаружено
Я всегда являлась большой поклонницей сериалов, причем совершенно разных, как исторических, так и фантастических или просто из повседневной жизни обычных людей. Единственное, никогда не смотрю современных русских ни сериалов, ни фильмов, считая, что и игра, и все сюжеты абсолютно высосаны из пальца и неважно, сколько бы денег не было потрачено на тот или иной современный проект.
И естественно, как и большинство (я уверена) девушек и женщин, я была просто без ума от знаменитого сериала "Секс в большом городе"!) Разумеется, не было для меня большего огорчения, когда я впервые посмотрела последнюю серию последнего сезона(
Поэтому, когда я впервые услышала о том, что собираются снять предысторию Кэрри, я естественно очень заинтересовалась.
Открыла же я его для себя, когда уже был представлен практически весь первый сезон, так что у меня была возможность "проглотить" его почти сразу. Очень мне он понравился своей милой наивностью, а так же было очень интересно, как начинала свой путь юная Кэрри Брэдшоу: первая любовь, первый дневник, первое разочарование, первая работа и первый секс.
И я наверное не соглашусь с мнением некоторых, что это "не тот секс, не та Кэрри, не тот город"... Во-первых, это и не "Секс в большом городе", а "Дневники Кэрри", в котором, на мой взгляд, показан путь героини от молоденькой девчонки из пригорода до популярной и знаменитой личности из большого города. Просто люди, посмотревшие и полюбившие "взрослую" Кэрри, привыкли уже к ней и к ее образу мысли и жизни, и возможно им трудно перестроиться на другую историю) В таком случае, просто нет тогда смысла смотреть))
Сама Кэндес Бушнелл сказала, что Анна София Роб в роли молодой Кэрри Брэдшоу значительно сильнее похоже на "написанную" героиню, нежели даже Сара Джессика Паркер. Но так как этот сериал снимается после знаменитого первого, то необходимо было и актеров подобрать так, чтобы они были похожи. Так вот мое мнение, что такие героини, как молодые Кэрри и Саманта, подобраны просто превосходно, как внешне, так и по характерной манере игры, и получились максимально приближенными к их "взрослым" версиям.
Безусловно, не может не нравится, по крайней мере мне, одежда из сериала, особенно у нескольких главных героинь. Что и говорить, я и сама бы сейчас с удовольствием носила подобные платья и костюмы, так как мода имеет свойство возвращаться. Хотя думаю, что костюмы в сериале сильно утрированы, но все же они великолепны)
Сам сериал до невозможности милый, девчачий и немного сопливый, и я наверное согласна, что подойдет он больше для девочек-подростков, но сама я жду новую серию с большим нетерпением))
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Очень милый и девчачий!) |