Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Хорошая штуковина ТИОН 3s

Достоинства: С ТИОНом свежесть в квартире даже лучше чем с открытым окном
Недостатки: Цена, и не возможность настраивать в режиме реального времени кондиционер с помощью ик модуля
Приобрел во время капитального ремонта ТИОН3S, а также ик модуль. ТИОН работает замечательно, его почти не слышно, я сделал ограничение ему чтоб дул не сильнее 4 скорости. От приточного вентилятора всегда свежо. Я живу в центре города, под окнами вечером бывают проезжают мотоциклисты, с закрытыми окнами и работающей приточной вентиляцией ничего с улицы не слышно.

Минусом могу считать что с кондиционером Hisense ТИОН работать не хочет так как я ожидал. Вернее можно задать определенный сценарий для работы кондиционера, но нельзя удаленно задать свои параметры как с пульта кондиционера.
Еще к минусу могу отнести цену прибора. Многим моим друзьям и знакомым прибор нравится, в его необходимости никто не сомневается, но цена явно завышена. Я не думаю что мотор, корпус с фильтрами и чуток электроники столько стоят.
В общем вещь хорошая, всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая штуковина ТИОН 3s

TionOfficial
Официальный представитель
Ustinaf, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы рады, что бризер помог Вам. Замечания об ИК-модуле переданы разработчикам, чтобы они могли совершенствовать продукт. Цена бризера обусловлена стоимостью разработок, материалов, производства, а также других составляющих, необходимых для создания качественного надежного продукта. Мы стараемся учитывать нужды всех клиентов, и поэтому у нас есть модели различной стоимости.

Спасибо, что выбрали Tion!

С уважением, команда Тион