Отзыв: Фильм "Круг" (США) (2015) - Динамичность действия сюжета в одной локации

Достоинства: неожиданная концовка, мораль, идея, психологическая напряженность
Недостатки: монотонность действия
В какой-то киноподборке я наткнулась на фильм "Круг" 2015 года выпуска.

Длительность: 87 минут
Жанр:ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив

Я люблю фильмы с подобной тематикой, где, оказываясь в каких-либо непривычных условиях, раскрывается истинная сущность человека, вся натура выходит наружу. В данном фильме люди должны были сделать выбор кто из них всех достоин выжить.

Я бы не назвала жанр этого фильм ужасами. Тут скорее психотриллер, где раскрываются все глубины человеческих ценностей без всякой крови, криков и страха. Только разговоры и психология.

И несмотря на то, что действие фильма происходило в одной локации, смотреть его было очень интересно. Он захватил внимание и держал в напряжении с самой первой своей минуты, увлек своей интригой и не отпускал благодаря своей динамичности. Неожиданный финал так же как плюс в данном фильме.

Фильм, пусть и одноразовый, но здесь есть достойные мысли и рассуждения. Он заставляет задуматься, как бы ты поступил в подобной ситуации, были бы важны тебе нравственные принципы и ценности или же ты бы все сделал лишь для себя любимого.

Это далеко не шедевр и, вероятно, у вас будет желание выключить его, не досмотрев до конца. Но лично я его оценила. На разок и от нечего делать вполне себе сойдет.
Общее впечатление Динамичность действия сюжета в одной локации