Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - будет чисто
Достоинства: запах, растительная основа
Недостатки: быстро размокает
Приветствую всех заглянувших! Сегодняшний отзыв будет про то, как мыли, мыли трубочиста, чисто, чисто... Шучу, конечно же нет, это мыло косметическое и больше понравится женскому полу.
Линейка "Фитотерапия красивая кожа" от "Чистой линии" меня давно привлекает своей приставкой фито-, т. е. в основе положены 100% натуральные растительные компоненты. Я выкупила 2 вида этого мыльца с двумя довольно распространенными добавками - с экстрактом календулы и экстрактом мелиссы. Как все мы знаем календула отлично справляется с воспалениями кожи лица, а также хорошо справляется с его чисткой и даёт омолаживающий эффект. Мелисса обладает мощным вяжущим, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, регулирует работу сальных желез, нормализуя выработку кожного сала, уменьшает количество высыпаний, очищает забитые поры. Поэтому как Вы видите сами из этих характеристик, данные мыльца с такими добавками скорее подойдут людям с жирной и проблемной кожей.
Но есть один минус, если в мыльницу попадет вода, то мыло мгновенно размокает, становится склизким, уже не совсем приятно таким пользоваться, но обычно это беда всех глицериновых мыл и это мыльце увы не стало исключением из правил. Цена небольшая (35-40р), поэтому можно выкупать всю линейку и пробовать все по очереди и все будет чисто, чисто)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |