Отзыв: Компания "Окна Мобифон" (Россия, Москва) - Качественно сработали
Достоинства: Все сделали быстро
Недостатки: Нет нареканий
Живём в панельной девятиэтажке на последнем этаже. И если на всех остальных этажах ещё всё более-менее, то на наш тепло зимой доходит намного хуже и мы решили утеплиться, заменив все окна в квартире, а также на лоджии. Компаний, предоставляющих подобные услуги очень много, поэтому пришлось искать достойную среди отзывов, так и попали на компанию ОкнаМобифон.
С менеджером очень подробно пообщались обо всех нюансах, сроках, стоимости и назначили день приезда замерщика. Удивило то, что назначив свой приезд на 10:00, он приехал всего лишь с опозданием в 10 минут, хотя обычно такие специалисты могут обещать одно, а приезжать с задержкой и в несколько часов. Обмерил полностью всю квартиру и лоджию, тоже немного пообщался с нами, прикинул по-своему стоимость всего этого удовольствия и она сошлась с той, которую нам озвучивала менеджер компании. Помимо самих окон, мы также попросили в комплектацию аллюминиевые жалюзи, потому как у нас полдня солнце светит прямо в окна, из-за этого просыпаемся ни свет, ни заря и летом становится очень жарко из-за того, что слишком сильно нагреваются помещения. Изготовления и доставку ждали чуть менее двух недель, как нам и было заявлено сразу. А в назначенный день бригада рабочих была на месте уже в 8 утра и приступила к демонтажу старых окон, деревянных рам и подоконников. Работа кипела, ребята не отвлекались, потому как понимали, что объём работ у них действительно большой. Около 11 уже приступили непосредственно к установке новых окон. Работать старались без лишнего шума и пыли, даже несмотря на то, что у нас нет скандальных соседей с маленькими детьми. Выполнили всё качественно, принимал работу очень придирчиво, искал малейшие дефекты, проверял каждую ручку, плотность закрытия окон и работу жалюзи. Но не нашёл ни единого изъяна. Хочу сказать, что после установки новых окон в квартире стало намного лучше. Вид намного приличнее, лишнего шума с улицы не доносится. Все механизмы работают исправно уже третий месяц.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |