Отзыв: Торт У Палыча "Птичка" - Приятное сочетание черносмородинового суфле и шоколадных коржей

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Цена
Среди вариантов торта "Птички" "У Палыча" встретили "с черной смородиной". Вроде относительно недавно появился этот вкус, во всяком случае первый раз увидели не так давно.

Мне нравятся подобные вкусы, они обычно не приторные и чуть с кислинкой. И вот этот торт тоже не разочаровал.

Торт У Палыча Птичка фото

Торт представляет из себя в основном суфле с приятным вкусом черной смородины. Между слоями суфле небольшие шоколадные коржи. Хотя почему-то написано, что торт песочный, но я бы сказал, что это бисквит. И вот это сочетание нежной кислинки черной смородины и шоколадного бисквита очень-очень даже. Нежный и вкусный торт.

Торт У Палыча Птичка фото

Торт не дешевый, немногим менее шестисот рублей за 700 грамм. Торт разделен на 8 кусков, каждый из которых обернут прозрачной пленкой. Очень удобно порционно получается.

Состав в "палычевских" тортах как всегда радует.

Торт У Палыча Птичка фото

Минимум сторонних компонентов, в большинстве своем все полностью натуральное.

В общем, еще один вариант тортов "У Палыча", который наверняка купим снова.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятное сочетание черносмородинового суфле и шоколадных коржей

avt564170
И на вид торт очень аппетитный. А для какого-нибудь торжества так вообще самое то!
Ludmila1959
ой уже хочется попробовать
TatyBob
Любим торты от Палыча, такой ещё не отведали
ioulias
В самом суфле крапинки чёрной смородины?
Poltin
Да, все так.
maria-babkina
очень вкусный торт
Оксана Ярославль
С самого утра такое искушение!)))
Morskaja ja
Ммм… Так вкусно выглядит
Муля не-нервируй
вкуснятина
shapochka25
достойно выглядит
infekcia2008
Какой у вас красивый! У меня был другого цвета.
Kaprizylik
Внешне очень красиво смотрится.
GGala
Я не очень люблю торты от Палыча. У них хороший состав, но для меня они все очень сладкие. А вот этот мне понравился, брала много раз
Poltin
Да, этот не приторный совсем.