Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - Вкусные радужные конфетки.

Достоинства: Вкус, оформление.
Недостатки: Для нас нет.
Недавно у дочки было День Рождение. По этому поводу был организован небольшой праздник, пригласили несколько ее друзей. Большая наша конфетница конечно наполнилась различными сладостями. Особых указаний какие именно покупать не было. Единственное дочка попросила одни очень понравившиеся ей конфетки "такие вкусненькие, на фантике ангелочки и с драже внутри". Я поняла какое лакомство она имела в виду и пообещала купить, если конечно найду их в магазине.

А речь шла о вот таких конфетках под названием "Милому созданию".

Конфеты АтАг Шексна Милому Созданию фото

Фантик красочный прямо радужный с ангелочками. Очень милое оформление. Увидев сладость в первый раз я не смогла пройти мимо.
Изготовителем данного лакомства является кондитерская компания "АтАг" в Вологодской области поселке Шексна.
Этот производитель мне также знаком по двум вкусным шедеврам - "Укус женщины" и "Слеза мужчины".
С составом нас отказались знакомить.
Помимо внешней обертки сладость еще дополнительно упакована в пищевую шуршащую фольгу.
А вот так выглядит сама конфетка куполообразной формы.

Конфеты АтАг Шексна Милому Созданию фото

А это лакомство в разрезе. Под слоем шоколадной глазури скрывается двухцветная начинка со вкусом клубника-банан или малина-сливки. И это не все. Также в начинку добавлены разноцветные шоколадные драже.

Конфеты АтАг Шексна Милому Созданию фото

Нам конфетки "Милому созданию" нравятся, вкусные, нежные, в меру сладкие. Особенно дочке они пришлись по вкусу, она их обожает. Покупаем не первый раз и не последний, вкусное конфетное лакомство.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные радужные конфетки.

Фисташковая
отличные . оч нравятся