Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Неплохой крем за свою стоимость
Достоинства: Приятный запах, быстро впитывается, матирует, недорогой.
Недостатки: Выполняет не все обещания.
Кремами для лица я пользуюсь редко, но на лето решила всё же что-то прикупить, т. к. в летнюю жару кожа очень быстро пересыхает. Свой выбор я остановила на Чистая Линия "Идеальная кожа".
Кожа становится мягкой и приятной на ощупь. Приобретает и матовость. Но она быстро сходит, особенно в жару.
Поры крем не забивает. Но лично у меня, начиналась небольшая сыпь, если по рекомендации производителя наносила 2 раза в день. Поэтому я стала наносить крем просто по мере необходимости.
Особого увлажнения я тоже не заметила, но всё же результат есть и кожа не шелушится. Да и чувства стянутости или сухости нет.
За свою цену этот крем довольно таки не плохой.
За свою цену этот крем довольно таки не плохой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой крем за свою стоимость |