Отзыв: Спрей для волос Johnson's Baby "Блестящие локоны" - Бесполезное средство, эффекта не заметили
Достоинства: доступность, удобный распылитель
Недостатки: эффекта нет никакого, совершенно бесполезное средство
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
У моей крестницы длинные волосы, и в её 9 лет возникают проблемы с расчесыванием, так как волосы постоянно спутываются на кончиках. Для облегчения расчесывания покупаются различные спреи, но вот герой этого отзыва, Спрей для волос Johnson's Baby "Блестящие локоны", попал ко крестнице случайно - по акции он шёл в подарок при покупке шампуня.
Блеска волосам крестницы итак не занимать, поэтому про эффект блестящих локонов сказать не могу ничего, не усилился блеск и не уменьшился, а вот расчесывание спрей не облегчает. Поэтому могу сказать, что в нашем случае средство оказалось совсем бесполезным и ушло на волосы кукол.
Вот такой симпатичный флакон
Рекомендовать не стану.
Вот такой симпатичный флакон
Рекомендовать не стану.
Время использования | один флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бесполезное средство, эффекта не заметили |
Я именно такого типа и покупаю для этих нужд
А для детских волос хороши жирные маски: репейное масло, глицериновое масло, обычное подсоднечное проколееное с травами типа ромашка/череда/зверобой и тп