Отзыв: Сумка женская Velina Fabbiano - Сумка отличного качества.

Достоинства: Красивый дизайн, цвет, плотные материалы, вместительная, цена.
Недостатки: Не найдено.
До покупки этой сумки я не знала о такой марке вообще. Да и сумок у меня достаточно. Но так как я купила штаны кораллового цвета, мне необходима была красивая сумка, подходящая идеально по цвету.

Сумка женская Velina Fabbiano фото

Данную сумку я покупала в обувном магазине в отделе сумок. Там почти всегда большой выбор, единственное все сумки по одному экземпляру. За свою сумку я отдала три тысячи рублей с учетом скидки постоянного покупателя.

Сумка женская Velina Fabbiano фото

В ней мне нравится абсолютно все, от цвета до материала, из которого она изготовлена. Я люблю именно твердые сумки, в которых не мнутся документы и не приходится вечно все искать. В сумке два отделения и посередине перегородка с кармашком. Сбоку на наружней стороне отделение с молнией. Внутри отделение для телефона и паспорта.

Сумка женская Velina Fabbiano фото

Внутри бежевая подкладка с логотипом производителя. Все швы выполнены аккуратно, никаких дефектов в сумке нет.

Сумка женская Velina Fabbiano фото

К этой сумке прилагается ремешок для ношения на плече. Обычно так сумки не ношу, но эта сумка, что с короткими, что с длинными ручками смотрится красиво, поэтому иногда использую длинный ремень. С момента покупки я его не снимала, так как он не мешает вообще.

Сумка женская Velina Fabbiano фото

Время использования С начала лета.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сумка отличного качества.

iokasta
Яркая
Тверичанка
Классная!
eva
Удачная модель и цвет приятный)
Boomeroid
Хорошая сумка, мне нравится.
ЮлияМун
Приятный цвет.
Шурочка TER
интересная))
GlazGo
Красивая и добротная сумочка.