Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" безупречная свежесть - Древние секреты - пены полный рот!
Достоинства: Приятный вкус, удобный тюбик
Недостатки: Много пены, средняя паста
Зубная паста Colgate "Древние секреты" безупречная свежесть подвернулась мне по акции еще прошлым летом. Купила я ее вместе с зубной щеткой той же серии.
Цену уже не помню, около 80 рублей наверное стоила эта паста по акции. Объем тюбика 75 мл. Стоит отметить удобный колпачок пасты - мне ею приятно пользоваться.
Фаворитом она моим не стала, я эту пасту чередую часто с другими, поэтому тюбик уже год обитает в моей ванне и все никак не хочет закончится.
На мой взгляд есть много других паст получше, так что второй раз я эту пасту покупать не хочу. Четверку ставлю с натяжкой, ну вдруг я такая привередливая сильно...
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |