Отзыв: Санаторий "Летцы" (Белоруссия, Витебская область) - Негативное
Достоинства: Персонал отличный, лечение на высоте , питание и развлекательная программа.
Недостатки: Состояние санатория, не хотение делать ремонт в корпусе(5) , деньги видимо только в карман кладут , а на санаторий забивают
Санаторий основан в 1936 году и прошло очень долгое время ничего не изменилось, начнём. На сайте написано что есть тренажёрный зал на деле его нет, потом персонал, персонал хороший ничего не скажешь, но в регистратуру очень мало людей всего 2 окна, пришлось сидеть 5 часов что бы только зарегистрироваться в номер и ещё они уходят на обед, хотя люди которые только сошли с поезда пришлось ждать почему нельзя подождать всё сделать, а потом спокойно отдохнуть. Дальше про корпус (я жил в 5 корпусе) ничего хорошего сказать не могу, 5 корпус самый ужасный из всех, ремонта там не было никогда, почему в номерах нельзя сделать нормальный душ, а не обычный слив, почему нельзя сделать обычную поддон под него, дальше. На сайте написано что wifi доступен в каждом номере не знаю как с остальными корпусами но в 5 его там нет, в холле есть и то только на 2 и 3, а в номерах его не существует, но лечение отличное правда большинство лечений платных, которые нужны были платные, а которые не нужны бесплатные, питание отличное
В общем за состояние санатория - 2 из 5
Персонал - 4 из 5