Отзыв: Хлеб зерновой Аладушкин "Гамбург" - Неплохой хлеб

Достоинства: Зерновой, вкусный
Недостатки: Не очень идеальный состав
Мы много лет покупаем исключительно зерновой и многозерновой хлеб. Это полезно, да и нам очень нравится.
Этот хлеб на днях принес муж. Упаковка полиэтиленовый пакет, с интересным дизайном, который мне напоминает витраж. Сквозь прозрачные окошки виден и сам хлеб, темный и плотный, уже нарезанный.

Хлеб зерновой Гамбург Аладушкин фото

Кусочки хлеба ближе к прямоугольной форме, плотные и по ощущениям увесистые, темного цвета. Отчетливо видны множественные семена подсолнечника.

Хлеб зерновой Гамбург Аладушкин фото

По вкусу мне хлеб не совсем пришелся, так как я не люблю такой плотный и темный хлеб, для меня он тяжеловат и кисловат. А вот мужу хлеб очень понравился. Семечки отчетливо ощущаются, от этого вкус только выигрывает.
Состав особо не разбирала, но обещано, что это настоящий хлеб (а бывает не настоящий?). Хотя на вскидку сразу видны ешки.

Хлеб зерновой Гамбург Аладушкин фото

Хлеб рекомендую поклонникам зерновых сортов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой хлеб

walk-alone
Всего один раз сьездите за пределы Росссийской Федерации, попробуйте хлеб в Прибалтике. Потом напишете другой отзыв.
makedonskaya13
Мне это не грозит, так что радуемся тому, что имеем
walk-alone
Я купил печь Moulinex, печет круглые караваи по 1 кг весом. Как вариант. Очень получается насыщенный и вкусный хлеб, дешевле чем в магазине.
makedonskaya13
Далеко не всегда есть на это время и желание. Да и хлеба у нас съедается очень мало. Плюс ценность не только во вкусе, но и в пользе