Отзыв: Маргарин Хозяюшка - Изумительная выпечка получилась

Достоинства: Цена, очень вкусная выпечка получается, содержит сливочное масло
Недостатки: Не нашла
Пеку во взрослой жизни редко, а тут назрела необходимость реализовать несвежее варенье. Подняла свою детскую кулинарную книгу и решила приготовить коврижки на варенье. Для выпечки требуется пачка маргарина. Ранее в СССР и в 90-х маргарин всегда был у нас дома в наличии, жарили на нем и пекли всякие всякости, точнее я пекла, а мама меня нахваливала, сама она готовить не любит и не умеет. И была "Рама", с которой завтракали утром, бррр.

Пришла в магазин, и поняла, что я абсолютно не разбираюсь в рынке маргарина. Не припомню, когда последний раз я его покупала... Просмотрела цены, объем и интуитивно выбрала маргарин "Хозяюшка" весом 400 грамм, чтоб наверняка хватило.
Внешне по мне оформление несколько аляпистое, есть кричащий символ о товаре года 2017, и о том, что в маргарине содержится сливочное масло.

Маргарин Хозяюшка фото

По цвету маргарин бледно-желтый, с типичным запахом маргарина. Не понимаю, как некоторые хозяйки умудряются его путать со сливочным маслом. На вкус маргарин пробовать не стала, не возникло такого желания.

Маргарин Хозяюшка фото

Маргарин растопился хорошо, стал полупрозрачным желтого цвета, запах очень приятный, уже напоминал выпечку.
Коврижки мои поднялись сильнее, чем я рассчитывала, получились очень нежные, рассыпчатые с нащенным вкусом. Я редко бываю довольна своей стряпней на все 100%, но это тот редкий случай, когда получилось на отлично. Не последняя заслуга и Липецкой муки.

Маргарин Хозяюшка фото

Маргарин рекомендую, буду теперь покупать почаще, варенья то еще много осталось)))

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018