Отзыв: Маргарин Хозяюшка - Изумительная выпечка получилась
Достоинства: Цена, очень вкусная выпечка получается, содержит сливочное масло
Недостатки: Не нашла
Пеку во взрослой жизни редко, а тут назрела необходимость реализовать несвежее варенье. Подняла свою детскую кулинарную книгу и решила приготовить коврижки на варенье. Для выпечки требуется пачка маргарина. Ранее в СССР и в 90-х маргарин всегда был у нас дома в наличии, жарили на нем и пекли всякие всякости, точнее я пекла, а мама меня нахваливала, сама она готовить не любит и не умеет. И была "Рама", с которой завтракали утром, бррр.
Пришла в магазин, и поняла, что я абсолютно не разбираюсь в рынке маргарина. Не припомню, когда последний раз я его покупала... Просмотрела цены, объем и интуитивно выбрала маргарин "Хозяюшка" весом 400 грамм, чтоб наверняка хватило.
Внешне по мне оформление несколько аляпистое, есть кричащий символ о товаре года 2017, и о том, что в маргарине содержится сливочное масло.
Коврижки мои поднялись сильнее, чем я рассчитывала, получились очень нежные, рассыпчатые с нащенным вкусом. Я редко бываю довольна своей стряпней на все 100%, но это тот редкий случай, когда получилось на отлично. Не последняя заслуга и Липецкой муки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |