Отзыв: Минерально-витаминная добавка для собак АВЗ С-П "Косточка" - Это что же за добавка такая, из-за которой четырехмесячный щенок предпочёл остаться голодным!
Достоинства: не заметила
Недостатки: щенок категорически отказывается употреблять
Производитель ООО «АВЗ С-П» позиционирует свои продукты как экологически чистые, не содержащие искусственных красителей. И, хотя в современном мире подобная продукция скорее миф даже для человеческой пищи, не говоря о корме для животных, тем не менее, читая красивые фразы на этикетке, я продолжаю верить в сказки. Так случилось и с минерально-витаминной добавкой «Косточка с морской капустой». Ну и как тут не поддаться гипнозу, читая на упаковке следующее: «Обладает ростостимулирующими свойствами; нормализует обменные процессы в организме; восполняет дефицит кальция, фосфора, микроэлементов и витаминов в рационе; улучшает кроветворение; способствует росту шерсти и увеличивает интенсивность её окраса». Судя по описанию этой косточки с морской добавкой – это просто кладезь какой-то, особенно, если собака на натуральном кормлении, так как все необходимые витамины присутствуют: D3, А, С, В1, В6, РР.
Приобрела я эту картонную коробочку с чудодейственной добавкой, которая выпускается в форме таблеток со специфическим запахом морских водорослей за 165 рублей, принесла домой и сразу же захотела порадовать своего щенка «полезной вкусняшкой». Вот только мой четвероногий любитель покушать, понюхав серую таблетку, категорически отказался её употреблять. Конечно, всеми известную хитрость – раскрошить таблетку в еду – я применила, но щенок просто-напросто отказался от ужина. И вот тогда мне стало не по себе: это что же за добавка такая, из-за которой четырехмесячный щенок предпочёл остаться голодным?!
Как бы заманчиво не было написано на упаковке, но я, в первую очередь, доверяю своей собаке, а не производителю, который, кстати, потерял авторитет в моих глазах окончательно после истории о репеллентных каплях на холку для защиты собак от эктопаразитов «Четыре с хвостиком» ( "Мой отзыв о каплях "Четыре с хвостиком"").
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это что же за добавка такая, из-за которой четырехмесячный щенок предпочёл остаться голодным! |